Пудра покупалась в инете, как не странно оттенок подошел, это благодаря рекомендациям продавца.Пользуюсь примерно пол года, в последнее время не часто, загорело лицо нужен другой оттенок.За это время аллергии или другой реакции на пудру на лице не было обнаружено.
Пудра продается в красивой компактной коробочке, классической для аналогичных товаров. Сама упаковка пудры достаточно большая по объему.В ней большое удобное и обзорное зеркальце, широкий спонж с помощью которого без проблем можно нанести средство на лицо. Я не пользуюсь кистью, только спонжем этим. Упаковочка наверно большая для сумочек вечерних, но в обычную сумку залезет без проблем. Пудра хорошо наносится и растушевывается на лице хоть на тональную основу, хоть сразу на лицо. В морщинки не проникает и не выделяется, Распределяется тонким однородным слоем, хорошо скрывает изъяны на лице.На запах и ощущения на лице приятная, легкая, неощутимая.Держится на лице весь день, иногда корректирую. Лично мне очень нравится это средство, рекомендую своим друзьям.