Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 18:24

Мне повезло, что эта пудра не подошла моей маме по оттенку :)) А вот мне - идеально, и я начала пользоваться ей сразу, как только кончилась моя обычная пудра Ninelle, которой я всегда пользуюсь (более чем в два раза дешевле Pupa, к слову). Было это, кажется, осенью, и особой разницы я не заметила, разве что ложилась она ровнее нинеллевской и наощупь была намного приятнее, нежнее, не факт, что кто-то бы сумел вообще заметить, что на лице есть пудра, а это не обычная кожа так прекрасна 😉

Собственно, мои вышеупомянутые пудры. Кстати, если Ninelle не протирать время от времени влажной салфеткой, то она превращается в запудренное нечто за счет матового материала упаковки. Чем-то soft touch напоминает, который, к примеру, используется в корпусе смартфонов, чтобы они не скользили в руке.

Pupa открывается только настолько, Ninelle может сесть на шпагат и даже больше)) Какую-то из них я, кажется, уронила, какую - не помню, обе уже заюзанные и покрошенные. У нинеллевской спонжик порвался... Вообще он не очень удобный. Спонж у пупы мне нравится больше.

Потом Pupa у меня покрошилась (наверное, все же именно ее я уронила), так что я перестала ею пользоваться. И тут, в начале февраля столкнулась с тем, что моя кожа стала жутко шелушиться, я пыталась от этого избавиться, но шелушение все равно оставалось, хоть и не так много. И моя нинеллевская пудра все это ужасно подчеркивала, сколько бы увлажняющего крема я не наносила перед макияжем. Решила аккуратно наносить мою покрошенную пупу - и, о чудо!, почти никакого шелушения видно не стало! Волшебство какое-то просто. Наносила я ее аккуратно похлопывая спонжем и затем убирая излишки кисточкой для пудры. И много больше увлажняющего крема (http://irecommend.ru/content/kak-nikak-22), чем обычно. Цвет и текстуру лица выравнивает классно, сравнимо с фотошопом 😉 Естественно, какие-то действительно заметные недостатки кожи она не скроет, у меня кожа достаточно хорошая (ттт), но я сначала замазываю тональным кремом круги под глазами и иногда - небольшие покраснения 😊

Решила купить еще одну упаковку 😊 На самом деле она красная )) Стоила, насколько я помню, чуть меньше 550-ти рублей.

Самый светлый оттенок - первый. У Ninelle это второй.

Очень приятно проводить по лицу рукой... Действительно классные ощущения, кожа нежная и шелковистая 😊 Так что, подводя итог, скажу, что эта пудра стоит своих денег, по крайней мере, лично для меня. И, кстати, стойкость ее тоже не вызывает нареканий.

Достоинства
  • Естественно выглядит на коже
  • Матовая
  • Пишут, что она еще и с алоэ вера))
  • Стойкая
  • Хорошо наносится и ложится
Эшлирекомендует
28.10.2014
А как же вы за такую цену и оригинал купили?
У меня была Пупа запенченая. Тоже отличная.
04.04.2016
LvIcO4ka , обыкновенно.