Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 16:12
Шелковое удовольствие!)
Достоинства
- Большой объем
- Выглядит натурально
- Красивая удобная пудреница
- Матирует
Victoria Greenрекомендует
Очень красивая пудра,и видно,что прямо шёлковая такая! ❤️
Поздравляю с приобретением! 😉
Поздравляю с приобретением! 😉
С удачной покупкой! 🎉 И правда, упаковка классная, такую приятно просто взять в руки. 😉
А текстура не подскажете какая мягкая или суховатая на ощупь пальцев?
Я видела такую пудру - если она 2 в 1, то можно попробовать,тоже люблю-розоватый
оттенок!
С удачной покупкой! 😊
оттенок!
С удачной покупкой! 😊
Скороговорка1,спасибо)
Nataly_SV, она отличная!
Bagirra,да, внешний вид очень радует глаз!
evgenia27,текстура, лично для меня, именно мягкая.Если будете покупать ищите тестеры, сами поймете. Я растирала ее пальчиками и прямо ощущала ее шелковистость).Ее же ощущаю и на коже лица.
Nataly_SV, она отличная!
Bagirra,да, внешний вид очень радует глаз!
с удачным приобретением 😉 а я что-то последнее время совсем пудрами не пользуюсь, если только для вечернего макияжа прозрачной 😊 у меня тоже такая кисточка от QVS 😂
Милая пудра, надо взять на заметку! 😊 Хотя меня моя буржуа устраивает, люблю пробовать новое 😊
Люблю такие красивые, презентабельные упаковки. И удобная такая, с большим зеркальцем.
HoneyHare, что за прозрачная пудра? делись)А кисточка и правда от QVS,но она для меня жестковата,хочу попробовать синтетическую кисть).Твое мнение ?
Тонкая Натура,на твою Буржуа есть отзыв? Я бы почитала)
Palmero,очень хорошенькая)
Лилиананас,да,внешний вид меня покорил)
Lena-Luna,поверьте описанию)
Тонкая Натура,на твою Буржуа есть отзыв? Я бы почитала)
Palmero,очень хорошенькая)
Лилиананас,да,внешний вид меня покорил)
Lena-Luna,поверьте описанию)
рассыпушка от Essence, All about matt, матирует хорошо и очень легкая) а кисть и правда жесткая, колючая я бы даже сказала, очень царапает продукты и с ней любая пудра и румяна пылят, поэтому редко ей пользуюсь сейчас) купила от евы мозаик кисть кабуки, очень мягкая, приятная, а для румяшек от РГ Professional, и та и другая из синтетического ворса, мне нравится)
HoneyHare,спасибо,дорогая) Учту все рекомендации)
lisiчка,спасибо!
olada,мое описание соответствует тому, какой эффект пудра имеет на личике)
lisiчка,спасибо!
olada,мое описание соответствует тому, какой эффект пудра имеет на личике)
С хорошей удачной покупкой! Я вот хапнула Макс Фактор в ЗЯ на распродаже, такая кака 😞
Маринка_Киселева,спасибо) а ты купила MF в новой упаковке? Отзывы на него и в правду не очень....
Все никак не соблазнюсь на такую покупочку, потому что особо пудрами не пользовалась никогда, а толкьо тоналочками. Или лучше приобрести из Pupa бронзирующую?