Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 16:12

Всем, заглянувшим ко мне в отзыв, доброго вечера!)

Краткая предыстория такова ,что я долго не могла выбрать себе новую пудру. Я смотрела пудры MAYBELLINE Affinitone 24h, MaxFactor,Арт-визаж ….и я не только не могла подобрать свой тон, но и мне не нравилась упаковка. А так хочется достать из сумочки/косметички приятную глазу красивую вещичку).

И вот пару недель назад я зашла в магазин и там вся косметика PUPA была по акции! Я много хорошего слышала о пудре Silk TOUCH Compact POWDER (не на IR,здесь почему-то рейтинг низкий,хотя положительных отзывов достаточно). Стоимость пудры колеблется в районе 650 рублей, но она была предложена по цене – 500 рублей.Надо брать,-решила я и принялась изучать оттенки.

У меня кожа среднего тона ( я средне-смуглая брюнетка),но пудры я покупаю всегда с чуть розоватым отливом, а не рыжим. Были представлены тестеры, с помощью которых, нанося на кисть руки немного пудры и ощущая, какая она шелковистая под воздействием пальчиков, я остановилась на оттенке 03.Был представлен оттенок 01, для очень светлых блондинок, оттенок 05,почти розовый, который опять же подойдет блондинкам,а тон 06 подошел бы смуглым брюнеткам.

Пудра была упакована в коробочку, достаточно внушительных размеров ,чтобы Вы представили укажу, что она размером 10 х 10 см.

На коробочке указано,что компактная пудра PUPA с алоэ вера подходит для любого типа кожи, фиксирует макияж, дает матовый эффект. Масса 11 гр. Срок годности до 02.2016 г. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев. Made in Italy-www.pupa.it

Достаем пудру из коробочки. Опять же размер впечатляет! Диаметр футляра - 9,5 см. Он серо-стального цвета с маркировкой PUPA.

В пудре лежит пуховка чистейшего белого цвета с маркировкой PUPA, очень нежная и мягкая при соприкосновении с кожей лица.

Пользоваться пуховкой или кистью личное дело каждой из нас, я выбираю кисть для пудры.

Сверху лежит защитная пленка.

Имеется зеркальце.И судя по размерам пудры, представьте, какое оно шикарно-большое! В нем я прекрасно вижу свое лицо.

Выбранный мной оттенок 03 с чуть розоватым отливом идеально подошел моей коже. На самой пудре маркировка PUPA.

Плюсы пудры PUPA Silk TOUCH Compact POWDER:

-при открывании почти не имеет запаха (как минимум химмозного, чем грешат многие пудры), а если сосредоточиться , то можно услышать кремообразный запах. Так может пахнуть крем для лица.

-оттенок растворяется , сливаясь с моей кожей.

-сама пудра очень нежная и действительно шелковистая.

-не видима на лице.

-не сушит кожу.

-не вызывает шелушения.

-не забивает поры.

-хорошо матирует Т-зону на 3-4 часа, затем я припудриваюсь повторно.

Пользоваться ей сплошное удовольствие!

Покупка выдалась очень удачной и мне не жаль потраченных денег!

Спасибо за внимание).

Всем красоты!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выглядит натурально
  • Красивая удобная пудреница
  • Матирует
Victoria Greenрекомендует
04.02.2014
Очень красивая пудра,и видно,что прямо шёлковая такая! ❤️
Поздравляю с приобретением! 😉
04.02.2014
Очень хорошие свойства описали, наверное правда достойная пудра 😊
04.02.2014
С удачной покупкой! 🎉 И правда, упаковка классная, такую приятно просто взять в руки. 😉
04.02.2014
А текстура не подскажете какая мягкая или суховатая на ощупь пальцев?
Я видела такую пудру - если она 2 в 1, то можно попробовать,тоже люблю-розоватый
оттенок!
С удачной покупкой! 😊
Скороговорка1,спасибо)
Nataly_SV, она отличная!
Bagirra,да, внешний вид очень радует глаз!
evgenia27,текстура, лично для меня, именно мягкая.Если будете покупать ищите тестеры, сами поймете. Я растирала ее пальчиками и прямо ощущала ее шелковистость).Ее же ощущаю и на коже лица.
Спасибо! 😊
04.02.2014
с удачным приобретением 😉 а я что-то последнее время совсем пудрами не пользуюсь, если только для вечернего макияжа прозрачной 😊 у меня тоже такая кисточка от QVS 😂
Милая пудра, надо взять на заметку! 😊 Хотя меня моя буржуа устраивает, люблю пробовать новое 😊
какая хорошенькая пупа;)
Люблю такие красивые, презентабельные упаковки. И удобная такая, с большим зеркальцем.
05.02.2014
Как хотелось бы еще на лице посмотреть... По описанию достойная пудра.
05.02.2014
HoneyHare, что за прозрачная пудра? делись)А кисточка и правда от QVS,но она для меня жестковата,хочу попробовать синтетическую кисть).Твое мнение ?
Тонкая Натура,на твою Буржуа есть отзыв? Я бы почитала)
Palmero,очень хорошенькая)
Лилиананас,да,внешний вид меня покорил)
Lena-Luna,поверьте описанию)
05.02.2014
рассыпушка от Essence, All about matt, матирует хорошо и очень легкая) а кисть и правда жесткая, колючая я бы даже сказала, очень царапает продукты и с ней любая пудра и румяна пылят, поэтому редко ей пользуюсь сейчас) купила от евы мозаик кисть кабуки, очень мягкая, приятная, а для румяшек от РГ Professional, и та и другая из синтетического ворса, мне нравится)
05.02.2014
Оттенок понравился и видно, что текстура у пудры нежная. Отличная покупка! 😊
06.02.2014
Такое хорошее описание , что захотелось глянуть , как на личике она будет лежать 😉
08.02.2014
HoneyHare,спасибо,дорогая) Учту все рекомендации)
lisiчка,спасибо!
olada,мое описание соответствует тому, какой эффект пудра имеет на личике)
С хорошей удачной покупкой! Я вот хапнула Макс Фактор в ЗЯ на распродаже, такая кака 😞
13.02.2014
Маринка_Киселева,спасибо) а ты купила MF в новой упаковке? Отзывы на него и в правду не очень....
Наверное в новой, недавно совсем было
24.06.2014
Все никак не соблазнюсь на такую покупочку, потому что особо пудрами не пользовалась никогда, а толкьо тоналочками. Или лучше приобрести из Pupa бронзирующую?