Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 10:10

С 11 лет я мучилась с прыщами. Что я только не делала: умывалась дегтярным мылом (запах у него, конечно, ещё тот), сколько средств от прыщей я покупала, это ужас! И все без толку. Зинерит мне, к сожалению, тоже не помог. И только через 8 лет я избавилась от них.

Фотографировала лоб в течении недели.

По телевизору уже давно видела рекламу базирона. Наконец, сходила в аптеку и купила. (в моем городе стоимость была 550 рублей, но оно того стоит). И только потом решила почитать про него отзывы на разных сайтах. Очень расстроилась, честно говоря. У многих он вызывал ожоги на лице. Я ещё раз побежала в аптеку и купила увлажняющий крем. (тип кожи у меня комбинированный) На свой страх и риск, я все же решилась и тонким-тонким слоем точечно нанесла его на прыщи, затем толстым слоем помазала кремом (уж очень боялась, что возникнет ожог, но, к счастью, мне повело и его не было). На следующий день уже наносила тоже тонким слоем, но на определенные участки лица (лоб, подбородок, щеки). Тональный крем я исключила. И результат не заставил меня ждать!)))

1 день и спустя месяц.

1 фото: Фотографировала лоб через каждые 2 дня в течении недели.

2 фото: 1 день и спустя месяц (фото со вспышкой и без вспышки)

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит угревую сыпь
  • Не имеет запаха
  • Подсушивает кожу
  • Уменьшает жирность кожи
mashenka19994рекомендует
15.06.2014
Хороший результат! Советую не использовать его как панацею: 4 месяца попользуйтесь, потом перерыв или смена средства. Иначе эффективность может ухудшиться или разовьется непереносимость.
15.06.2014
Tigrejn, курс лечения - 3 месяца, дольше пользоваться не буду)