Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 13:32

Девочки, всем привет! Начну с того, как долго я выбирала эпилятор. Пересмотрела все фирмы, перечитала все отзывы, обошла все магазины. Мне нужен был лучший и за разумную цену.

Ну, а когда я определилась в м-видео как раз была акция - сдай старое и получи скидку на новое. Я взяла самый старый сотовый телефон (в магазине его бы оценили на 100 руб) и пошла покупать. В магазине дали скидку 1 т.р. Smile Я была счастлива (купила то, что выбрала да ещё и со скидкой)!

Свойства перечислять не буду, напишу только почему он лучший:

• производитель Германия (а значит только Вraun)
  • 40 пинцетов (это самое большое количество, даже в самых дорогих моделях Braun их 40)
  • плавающая головка (опять же как и в дорогих моделях Braun)
  • массажные ролики (и опять же как и в дорогих моделях Braun, кстати, пробовала у сестры стареньким брауном проэпилировать ногу - не могла, больнее намного! Всё таки эти ролики творят чудеса)
  • есть насадка триммер, руковица для охлаждения (тут всё стандартно)
  • подсветка! (это очень нужная вещь, даже при дневном освещении можно не все волоски увидеть, а фонарик - не оставит шансов ни одному волоску!)

Все мы прекрасно знаем, что эпиляция - это больно, но у этой машинки есть всё, чтобы эту боль уменьшить. Вросшие волоски - это проблема всех эпиляторов, поэтому раз в неделю скрабируем кожу. Эта модель ничем не отличается от самых последних и самых дорогих! Если только питанием - но переплачивать несколько тысяч только за это я бы не стала! Ни дня не пожалела о своей покупке!

Рекомендую!!! Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Бритье легкое
  • Подсветка
  • Удаление коротких волосков
Chamomilla00рекомендует
25.04.2014
Здравствуйте. Smile Тоже хочу такой эпилятор купить, но возник вопрос. В модельном ряду Браун в характерисиках этого эпилятора написано, что там нет плавающей головки. А вы пишите,что она есть.. Так как точно называется ваша модель эпилятора? Ваш отзыв сыграл решающую роль в моем выборе и наличие плавающей головки мне крайне необходимо. Напишите пожалуйста полное и точное название модели. Собираюсь заказывать через интернет. Smile
25.04.2014
Алин4ик, плавающая головка - это насадка с массажными роликами (она у меня на третей фотографии под щипчиками), при эпиляции она отклоняется вперед-назад (посмотрите фото 2, т.е. когда ведете по телу, то она двигается согласно контурам то вперед в сторону фонарика, то назад). Я вот нашла его на сайте м-видео ([ссылка]), точное название - Эпилятор Braun SilkEpil 5280. Я вот спустя уже сколько лет ни минуты о покупке не пожалела (ведь сколько новинок разных выпустили, а он и среди них для меня лучший). Спасибо за отзыв Smile
27.06.2014
Спасибо за подробный отзыв!