Купила я сие чудо пол года назад, но воспользоваться им решила только сейчас. Точнее, я им пользовалась, но как бритвой) А выдирать заросли на ногах боялась, т.к. не готова была испытать адскую ,обещанную от многих, боль! (просто кожа у меня чрезвычайно чувствительная) И вот, 20 минут назад я решилась) Включив эпилятор, я боялась пустить его в ход, так устрашающе он гудел, аж руки тряслись Но я решилась и, если честно, боли не почувствовала, лишь покалывания. Эпиляцию я проводила на первой скорости и с насадкой с массажными роликами, очень удобно. После завершения процедуры появилось раздражение, но это нормально. Я щедро смазала ножки кремом и задалась вопросом: а чего это сопсна я столько времени мучилась с бритвой?! Правда, меня волнует проблема вросших волосков, но тут только время покажет)
Не стала выкладывать фото и лишний раз рассказывать про комплектацию, все это сделано до меня. Просто захотелось поделиться впечатлениями, может, кому поможет!
Ах, да. Я обошлась без охлаждающей рукавицы, хотя, процесс эпиляции был для меня впервые. И очень помогла подсветка, полезная весчь)
Удачных подвигов, девчата!!