Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 14:54

год или более
    123 BYN за 90 мл (3490₽)

Приветствую 👋

Сегодня 1 февраля, а я несколько дней назад начала готовиться к лету. И подготовка эта началась с парфюма, так как скупать парфюм - моё главное хобби в декрете 😁 Хоть я и питаю нежную страсть к арабской парфюмерии сейчас, на лето у меня только один подходящий парфюм - Lattafa Tamima (аналог D&G Imperatrice). ​​​​​​

Это не дело, решила пополнить запасы и даже думать не стала, что закажу на этот раз: Lanvin Modern Princess. Вот уже третье лето это мой любимый аромат даже в самую жару, о нём и хочу рассказать.

Lanvin Modern Princess отзывы

Modern Princess от Lanvin — это фруктово-цветочный женский парфюм, который отражает характер активной и свободолюбивой молодой девушки, мягкой и чувственной, деликатной и сдержанной. Аромат Ланвин Модерн Принцесс сочетает в себе цветочные и фруктовые акценты, современно и красочно звучит.

В верхних нотах Modern Princess господствуют красная смородина, яблоко. Ноты сердца: жасмин, фрезия. Базовые ноты: древесина, мускус, орхидея.

Создан аромат Lanvin Modern Princess в 2016 году.

Заказывала аромат я на сайте [ссылка] (вот мой отзыв на данный ИМ магазин - на сегодняшний день это лучший для меня интернет-магазин парфюмерии в РБ). Цена за тестер 90 мл составила со скидкой 123 BYN (3490₽). На маркетплейсах я покупаю только арабский парфюм, а вот люкс предпочитаю не брать - очень много подделок.

Флакон - тестер отличается от обычного только коробкой, крышка имеется в наличии. На донышке наклейка, как и на флаконе - это нормально для тестеров Lanvin.

Lanvin Modern Princess отзывы

Как я уже писала, с ароматом я знакома третий год и с удовольствием ношу его каждое лето: в другие поры года предпочитаю что-то более тяжёлое. Но этот компотик в жару просто one love 💘 Я вообще большая поклонница Lanvin и их творений, покупала практически все ароматы: Éclat, Éclat de Fleur, Rumeur, Rumeur 2 rose, Marry me, Jeanne. И большинство из них не по одному разу, несмотря на огромную коллекцию парфюма когда-то. Вот есть у дома Lanvin что-то такое в их цветочно-фруктовых ароматах, что безумно цепляет и заставляет покупать именно их духи вновь и вновь. И вообще, именно парфюмерия Lanvin - идеальный подарок, когда не знаешь, что подарить девушке (если, конечно, она любит простые цветочно-фруктовые композиции).

Lanvin Modern Princess - это взрыв красного яблока и жасмина. Жасмин тут не такой яркий, как в Marry Me, а более нежный и не в таком количестве. Аромат с кислинкой, сладости совсем немножко. Мускус очень аккуратный и практически не чувствуется (в отличие от всего, что делают арабы). Шлейф очень сочный, довольно заметный, но только спустя часа два после нанесения: затем аромат сидит ближе к коже. Переборщить с modern princess очень сложно, он вряд ли кого-то задушит и кому-то сильно не понравится.

Lanvin Modern Princess отзывы

По времени года я уже писала, что это аромат-лето для меня. Вот он настолько сочный, прям хочется летние деньки, лёгкий сарафан и Lanvin Modern Princess. Даже в +30 в нём нет никаких ноток, которые душат, он вписывается в любую погоду. В дождь тоже красив. А вот зимой носила только один раз - как-то потерялся он на морозе, честно. Летом интереснее звучит.

По возрасту аромат от 12 и до лет 40 максимум (ну как по мне). Если тот же Chanel Chance Tendre классно звучит и на взрослых тётях, но этот совсем уж девчачий. Хотя если нравится - конечно же, носить можно что угодно и когда угодно. Но больше аромат ассоциируется с девочкой - подростком)

Стойкость средняя: у Lanvin в принципе нет ничего, что держалось бы на мне прям долго (кроме классического Rumeur, но там и направление совершенно другое). Лучше всего, носить с собой отливант в сумочке, чтобы обновлять аромат в середине дня.

А так у Lanvin получился очередной классный компотик с жасмином и красным яблоком, аромат рекомендую и с нетерпением жду лета ☀️

А на эту весну у меня уже есть новый любимчик - Alhambra Chants Tenderina: аромат, который затмил оригинал Chanel Chance Tendre, а стоит в разы дешевле 🩷

Благодарю за прочтение 🤍

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Приемлимая цена
  • Приятный цветочный аромат
BeLLatrisрекомендует
Да, все таки девчачий)))
Согласна)
Милый аромат и флакон.
🩷 ага)
02.02.2024
Мне нравится сочетание яблока и жасмина, классно. Этот аромат мне нравится, но как-то пока не дошло до покупки
02.02.2024
Очень приятное сочетание, согласна) А покупка это дело такое, спонтанное 😁
03.04.2024
Тоже понравился, но он простенький и девчачий. Хоть мне и 23, все равно хочется что-то более загадочное. И по стойкости мне он не очень.