Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 22:08

Зубную пасту White Glo я приобрела в студии косметического отбеливания Magic White, в которой прошла процедуру Экспресс - отбеливания. Как было заявлено студией, при использовании пасты эффект отбеливания сохраняется на более длительный срок. После отбеливания мои зубы различались по тону: клыки были желтее резцов. Поначалу я расстроилась, но, неожиданно для себя, уже после ВТОРОГО использования зубной пасты заметила ее действие: клыки по тону приближались к резцам, цвет зубов постепенно белел. Меня это удивило, такого эффекта я еще не видела ни от одной использованной мною ранее отбеливающей пасты.

Кроме того, паста обладает еще множеством реальных плюсов: она не имеет отдушки, привкуса, у нее очень приятная консистенция. Пасту можно выдавливать даже размером меньше горошины. А в процессе чистки она превращается в нежный мусс. Кроме этого, после использования во рту остается свежесть, которая сохраняется на долгое время.

Считаю, что эта паста настоящая находка: она на ура справляется с заявленными функциями, экономична в использовании, да и стоимость радует: паста обошлась мне всего в 350 рублей, плюс в комплекте шли зубная щетка, и маленькие ершики для чистки зубов после еды.

Отличная паста, советую всем!!!

Вас также может заинтересовать отзыв о наборе пасте White Glo

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Быстро отбеливает
  • Недорогая
  • Освежает
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Ana_tрекомендует
Заказала малюсенький тюбик на пробу,надеюсь,тоже будет отбеливающий эффект 😂
19.02.2016
буду надеяться,что паста окажется для вас эффективной! 😊 незнаю, влияет ли то что я пользуюсь ей после процедуры отбеливания, но думаю, что паста работает и самостоятельно (знаю постоянного покупателя этой пасты,который активно ей пользуется и доволен результатом)
Сразу после чистки-эффект минимальный,посмотрю при длительном пользовании отбелит ли до голливудской белизны 😁