И так, у нас на обзоре Трэвел версия зубной пасты White Glo для чувствительных зубов. В объёме 24гр.
Я много слышала о данной марке и вот решилась на заказ, но увидя приятную цену я решила не смотреть на объём средства. Как же я удивилась, когда при распаковке выяснилось что это Трэвел формат. Но унывать я не стала и пошла тестировать.
Паста упакована в красивую картонную коробку с глянцевым голографическим дизайном. Не смотря на маленький объём у пасты средний расход.
Паста хорошо пенится, у неё мятный вкус, но он не обжигает полость рта, а наоборот у неё сладковатый привкус, который отлично освежает полость рта и придаёт дыханию свежесть.
Паста хорошо очищает зубы, убирает налёт и желтизну.
При регулярном использовании есть небольшой эффект отбеливания.
Я живу одна и чищу зубы два раза в день. За две недели использования я израсходовала чуть больше половины. Цена для маленького формата дороговата. Но паста мне понравилась и я определенно возьму ее еще раз, но уже в большем объёме.
Часто в Золотом яблоке миниатюры можно купить за небольшую цену, от 33 до 77 рублей. Если вы хотели попробовать данный продукт, то на скидках цена будет очень приятной.