Опубликовано 15 Май, 2015 - 09:31
Как ЭТО можно носить?!
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
- Специфический запах в магазине
choco-beeне рекомендует
Я полностью с Вами согласна! Я не понимаю как можно носить такую ужасную обувь... Я понимаю что она стоит соответственно, но портить ноги того не стоит...
Добрый день, choco-bee!
Спасибо за то, что поделились своим мнением.
Дело в том, что спорам о том, обувь из какого материала носить уже не первый год. При этом поклонников обуви из экокожи достаточно много. Ведь, у данного материала есть множество преимуществ, таких как:
- прочность и надежность. Не секрет, что экокожа намного крепче, чем натуральная, поэтому обладает большей устойчивостью к царапинам и другим повреждениям.
- воздухопроницаемость. Да, именно так, ведь материалы, которые мы используем при производстве обуви, обладают достаточной для комфортной носки воздухопроницаемостью.
- цена. Действительно, обувь из экокожи стоит меньше, чем из натуральной.
Поэтому какой материал "по душе" каждый выбирает для себя самостоятельно.
В магазинах kari представлен широкий ассортимент обуви из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Обувь, представленная в магазинах kari производится на лучших фабриках Китая.
Мы тщательно контролируем ее качество на всех стадиях производства, поэтому предоставляем увеличенный гарантийный срок в 60 дней.
Кроме этого, у всех наших клиентов 60 дней на обмен, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки). Ведь не всегда можно понять насколько тебе комфортно и удобно в данной модели, примеряя ее в торговом зале. Поэтому мы советуем перед выходом на улицу немного походить в обуви дома и принять верное решение:)
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Спасибо за то, что поделились своим мнением.
- цена. Действительно, обувь из экокожи стоит меньше, чем из натуральной.
Поэтому какой материал "по душе" каждый выбирает для себя самостоятельно.
Обувь, представленная в магазинах kari производится на лучших фабриках Китая.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
но фразы от Kari_Shop о прочности и воздухопроницаемости иск кожи сразили меня наповал 😂
может это относится к обуви классом выше? но ни как ни к кари или центро, там сплошные парники и колодки аля "испанский сапожок"
успела поносить и скусств материалы и натур продукт, дешевую обувь и подороже, так что разницу знаю не по наслышке
И я, и я согласна! Колодка неудобная, сама обувь тяжелая, а уж материал ... Экокожа - это красивое название дермантина, что в нем может дышать? Не понимаю, за что хвалят эту обувь, наверно, слаще морковки ничего не ели... Без обид, пожалуйста.
Добрый день, тетя-мотя, Larassa, choco-bee!
Что Вы имеете ввиду под фразой "классом выше"? Стоимость?
В магазинах kari представлены товары, произведенные из материалов высокого качества, будь то натуральная кожа, замша или экокожа.
На самом деле, качественная обувь не обязательно должна стоить дорого. Наши демократичные цены обусловлены большими объемами заказов (ведь на данный момент сеть магазинов kari насчитывает 830 магазинов в 5 странах мира), грамотно построенной логистикой и пр.
Что Вы имеете ввиду под фразой "классом выше"? Стоимость?
Kari_Shop, для начала удобная колодка, качество швов, отсутствие торчащего клея
Ну а про сеть магазинов рассказывать не стоит, народ во всех странах падок на дешевизну
Полностью согласна с автором отзыва! Тоже не понимаю такую "обувь". Лучше добавить 1500-3000 и купить кожу, чем ботинки-однодневки из [ой]нтина! 😬
Добрый день, тетя-мотя!
Обувь из экокожи, как и из натуральной кожи имеется в линейках у многих производителей обуви. Ведь у каждого материала есть свои плюсы и свои минусы.
При этом, если говорить об известных брендах, то Вы, вероятно, знаете, что у Aldo, как и у Gucci, Prado обувь, произведенная в Китае, делается на заводах-партнерах.
К примеру, на фабрике, на которой производят обувь для магазинов kari, делают обувь для Aldo. Мы даже можем предоставить Вам фотографии с нашего завода.
Что же касается удобства колодки, качества швов и отсутствия клея, то Вы всегда можете удостовериться в качестве нашей обуви, посетив любой магазин kari.
При этом в качестве дополнительного бонуса получив не только гарантию в 60 дней, но и 60 дней на обмен обуви, если после покупки она не подошла (при отсутствии следов носки).
Будем рады Вас видеть!
Будем рады Вас видеть!