Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 13:45
Как гликолевая кислота может преобразить кожу. Крем с гликолевой кислотой 6 % - идеален для ежедневного ухода. Подробный отзыв, много фото.
Onorinaрекомендует
По Вашему описанию мне этот крем очень понравился! Теперь хочу его попробовать 😊
тоже нравится гликолевая кислота (у меня сейчас в виде сыворотки). Для моей проблемной кожи- самое то.
Я тоже использую кислоты в уходе за кожей, пока это только аптечный сегмент 😊
Такой бы тоже попробовала, жаль что в свободной продаже не найти. Или найти?
Такой бы тоже попробовала, жаль что в свободной продаже не найти. Или найти?
HoneyCinnamon, я видела этот крем только в им.
А какие средства с кислотами из аптеки Вы используете?)
А какие средства с кислотами из аптеки Вы используете?)
я не пробовала еще ничего с кислотами, но у меня и кожа не проблемная (тьфу-тьфу-тьфу), так что, может, и не надо))
А я хочу пилинг крем с молочной и гликолевой к-той с этого ИМ опробовать) Но и этот заинтересовал. В общем-то мне там много чего захотелось) Буду определяться и закажу позже. Спасибо за наводку 😉
6% тоже не мало 😊
использую сейчас лосьон 3%, правда, с молочной - норм
а 5% - уже шелушусь)
А гликолиевая сильнее
Сейчас уже солнце идет на спад, хочу взять серию кислотных средств
Отличное действие оказывает крем. Я до сих пор пользовалась только молочной кислотой.
Вот это цена 😲 я только начинаю переходить на кислотный уход за лицом и просто в шоке от цена на подобные крема 💰
Уже читала про крема с гликолиевой кислотой. Заинтересовалась. Надо всё-таки попробовать. 😊
нет, запах есть. очень дешёвого мужского крема. и сама туба без заводской " пломбы"
У этого крема дешевая отдушка..нет фольгированной пломбы на тюбике((( и как мне показалось средство выдавили до меня((( чтобы крем появился из тюбика мне нужно практически весь этот тюбик сжать...это нехорошо.
пробовала, моя оценка 4+. жирнит, не экономичный совсем, поры забивает. но со своей функцией справляется - смягчает, увлажняет, отшелушивает. кожа у меня нормальня на лбу и чуть склонная к сухости на щеках. мой вердикт: второй раз не куплю. есть гораздо более приятные средства с кислотами. но если цена принципиальна - то может и стоит взять. хотя повторюсь: крем плотный, расход не маленький. так что тут еще вопрос выгоды, нужно пробовать и считать