Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 09:51

1.что обещает производитель?
массажная плитка в форме сердца с ароматом мыла "Медовая вафля". подробнее на фото 2.
2.о себе.
досталась в комплекте подарка White Christmas. подробнее о составе подарка можно узнать на сайте Lush. предпочитаю легкие лосьоны для тела, более жирные текстуры могу использовать только зимой. кожа тела нормальная, пользуюсь лосьонами 2-3 раза в неделю. сухость бывает только на ногах.
3.упаковка.
массажная плитка продается без упаковки.
4.цвет,запах,консистенция.
плитка в форме сердца с шоколадными вкраплениями, небольшая,тает при соприкосновении с кожей, запах как у мыла "медовая вафля", который я раскритиковала, но на мой нос показался менее приторным.
_______________________________________________________________

5.достоинства.
с достоинствами гидрофильных плиток я знакома давно, использую самодельную для снятия макияжа, и вот уже около года не покупаю молочко для снятия макияжа. эта плитка для тела работает по такому же принципу. она тает при соприкосновении с кожей. очень хорошо увлажняет и питает кожу, при этом не оставляет жирной пленки, не люблю когда тело не дышит, но эта плитка неприятных ощущений не вызвала. она приятно тает в руках, масло ароматное, его безумно приятно наносить на тело массажными движениями, оно легко распределяется. кожа безумно мягкая и красивая, аромат на теле остается достаточно долгое время, на зимний период это просто чудесная вещь. в качестве подарка думаю любая будет безумно рада ее получить.

6.недостатки
эгоистично снижаю балл плитке за то, что в общем-то на мой взгляд, все плитки такого плана очень приятны и питательны для кожи, но недостаток в этой в том, что хватило мне ее на 5 применений, честно признаться, на 4,5. хотя габаритами я обладаю миниатюрными и пользовалась без энтузиазма, то есть наносила только необходимое количество, без излишеств. ну и цена за такое кратковременное удовольствие слишком на мой взгляд высокая. вот такая я жадина.
_______________________________________________________________

7.цена.
355 руб. за 30 г
8.куплю ли еще?
в качестве подарка получу с удовольствием, но сама вряд ли куплю, слишком не экономичное средство, хотя и приятное.
9.оценка.
4 балла. за не экономичность и цену. все-таки приятное использование хотелось бы продлить подольше, но не удалось.
10.примечания.
мне нравится идея гидрофильных масляных плиток, они очень эффективны и просты в использовании. я сама делаю гидрофильную плитку для снятия макияжа, которая справляется даже с тушью. мой отзыв на нее можно посмотреть здесь.
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Оставляет на коже аромат надолго
  • Приятный аромат
  • Тает в руках
  • Хороший подарок
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • Быстро заканчивается...
TreFLeрекомендует
20.11.2012
+ Какое прелестное сердечко 😊 Не экономичное, но зато какое потрясающее удовольствие 😊
20.11.2012
+ какое аппетитное на вид!
Полностью согласна с твоим отзывом,Аделя.Особенно с недостатками 😁 😉
+ как подробно! 😊