Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 14:11

Я как и любая другая девушка всегда пробую различные рецепты красоты по уходу за телом, волосами, лицом. И конечно, не раз делала различные маски с маслами. Одно из моих любимых масел это миндальное. Открыла его для себя около года назад и до сих пор не могу нарадоваться! Хочу рассказать вам несколько вариантов использования этого масла.

Первый, самый простой- это добавлять несколько капель в шампунь. Но только не добавляйте сразу во всю банку шампуня, лучше в отдельной ёмкости смешать необходимое вам количество шампуня с 5-6 каплями миндального масла. После мытья таким раствором волосы становятся мягкими и блестящими!

Второй, тоже для волос. Маска для укрепления и роста волос: смешать 1 яичный желток с чайной ложкой миндального масла, добавить чайную ложку любого бальзама для волос (для лучшей консистенции) нанести на волосы (особенно на концы), обернуть полотенцем, через час смыть.

Третий, мой любимый рецепт. Это замечательное масло можно наносить на ресницы. Не советую вам брать старую кисточку от туши и мыть её, хорошенько всё равно не отмоете и неудобно как-то. Я лично покупаю одноразовые кисточки для ресниц (10 штук-50 рублей) и наношу с помощью них миндальное масло на ресницы (обычно перед сном), через 5 минут чуть-чуть промокаю салфеткой и всё. С тех пор, как я стала использовать этот вариант, ресницы стали более толстыми и меньше выпадать).

Ещё один рецепт- наносить это масло на сухие участки кожи. Обычно я делаю это по выходным) Просто утром втираете по несколько капелек. Я втираю в локти, например, так как они у меня очень сухие. Через несколько часов смываете. Кожа потом такая гладкая и более мягкая. Мне очень нравится результат)

В общем, советую вам обязательно попробовать миндальное масло. Не пожалеете!) Спасибо за внимание))

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Доступная цена
  • Очень мягкое
  • Придает блеск и мягость волосам
  • Способствует росту ресниц и бровей
Arinochka_Arinaрекомендует
26.06.2014
Какой замечательный отзыв,у меня как раз стоит такой же пузыречек с миндальным маслом,спасибо за подсказки 😊 Забрала в закладки.
26.06.2014
Спасибо большое 😊