Совсем недавно открыла для себя полезные свойства различных масел. В частности, миндального масла! Оно идеально подходит для улучшения кожи, разглаживает морщинки, питает, увлажняет, придает естественный блеск, очищает. Миндальное масло даже лучше касторки влияет на рост ресниц и волос!
Я использую масло фирмы "Галено Фарм". Потому что:
- Дешево - 50 мл - 55 руб.; 25 мл - 35 руб
- Доступно в любой аптеке
- Холодный отжим
- 100% масло из семян миндаля
- Произведено в Италии
Как я его использую:
Теперь я смываю тушь только с помощью миндального масла. Наношу пару капель на ватный диск и тщательно смываю. Давно заметила, что обычной пенкой я не могу смыть тушь полностью, все равно что-то остается. Масло же начисто смывает макияж. Плюс ко всему это безумно полезно. Буквально через неделю у меня начали расти новые реснички!!!
Я "волосяной маньяк-задрот"! Мне небезразлично, как выглядят мои волосы, поэтому я стараюсь обеспечивать им должный уход. Раз в неделю я наношу миндальное масло на всю длину, обильно смазываю все волосы, заплетаю в косу, надеваю шапочку для душа, заматываю в полотенчико и сплю всю ночь. Утром тщательно смываю и наслаждаюсь своими волосами! Они блестящие, мягкие, увлажненные, струящиеся,.... аааа...да они просто супер! Да еще и рост стимулируется!
Я обрабатываю им кутикулы!
- Увлажняющий спрей для лица
Наливаю часть масла и часть воды в ёмкость с пульверизатором. Перед использованием взбалтываю и перед сном брызгаю на лицо. Уже через неделю виден результат. Кожа заметно улучшается, выравнивается цвет, она выглядит здоровой.
Я рекомендую всем девушкам иметь на своем туалетном столике это уникальное масло!