Опубликовано 15 Март, 2021 - 05:53
Как из Рапунцель превратиться в Розенбаума? Но я ни о чем не жалею.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:18000 руб
Достоинства
- Длинные волосы
- Красиво
- Меняют имидж
- Не портятся свои волосы
- Носятся и ощущаются как свои
- Поднимают самооценку
Недостатки
- Вычесываются сильно
- Дорогие в уходе
- Дорого
- Капсулы видно
- Капсулы при сильном ветре виднеются
- Можно нарваться на недобросовестного мастера
- Надо менять через 3-4 месяца
- Недолговечность
- Путает волосы
- Трудно купить волосы хорошего качества
- Трудности с уходом
- Чешится голова
Kisseniaрекомендует
Ого! Восхищаюсь вашей смелости так коротко обстричь волосы и начать растить всё заново)
Обалдеть! Я пока читала, чуть не всплакнула. Очень трепетно отношусь к своим волосам и даже не представляю, как из огромной длины получить ёжика... Хотя, на Вашем месте, сделала бы точно также.
Я в шоке! Нарашивала волосы ленточным методом и трессовым и оба раза чуть лысая не осталась после снятия! Почему-то мастера не предупреждают своих клиентов, что они потеряют очень много волос, а наоборот говорят что это не вредно!
Не знаю ни одну девушку, которая после снятия не потеряла хотя-бы треть густоты своих волос!
Ого вы большая молодец, что решились начать растить волосы с нуля 👍🏻 Терпения вам и быстрого роста волос
Вот это да,прям полностью подписываюсь под каждым словом,у меня после наращивания было примерно также🙏🏻Хотела отрастить, а получила оборванные обломанные волосы 🙏🏻🙏🏻Потом тоже напишу отзыв🙏🏻
Вот это да. Я читала ваш отзыв и аж холодный пот прошибал!
Какая вы умничка, настоящий позитивный человек, а смелости не унимать уж точно. Правильно всё сделали, волосы не зубы - отрастут)
Здоровья вам и всего хорошего!
Здоровья вам и всего хорошего!
Офигеть! Как же волосы меняют внешность женщин!!! Отращивайте свои, Вам очень идет с длинными волосами.
А вот наращивать волосы после Вашего отзыва я не хочу:( тем более он у меня капризный. Мало ли что может случится. Запасусь витаминами и репейным маслом с красным перцем.