Опубликовано 30 Март, 2016 - 09:45
Как ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК с помощью маски-пленки на основе активированного угля и желатина + еще один рецепт действенной маски для чистой и красивой кожи (фото "До" и "После")
Достоинства
- Быстро и дешево
- Ефективность
- Мягко очищает
- Натуральный
- Отбеливает зубы
- Очищает организм
- Убирает черные точки
Недостатки
- Немного хлопотно
Tiffany_рекомендует
Ого, какая чистая кожа стала) Не раз уже вижу рецепт этой маски, но все ленюсь её сделать((
Маска из угля и желатина - мое бюджетное спасение от черных точек. Узнала о ней очень вовремя, когда у меня закончилась маска-пленка Feelre Cosmetics Charcoal Pack, а она мне очень помогала. Теперь еще попробую Ваш вариант маски из глины и угля 😊
Я долгое время использовала уголь только при различных отравлениях, а оказывается его можно еще и "не по назначению" использовать. Маска с желатином тоже очень нравится
Супер! Вот это отзыв! Срочно в закладки! Сегодня же куплю уголь и желатин) Глина есть)
Пробовала такие маски.. Да эффект есть, но из-за лени забросила 😘 "Пропеллер" выручает в виде полосок 😊
Сегодня вечером буду пробовать маску от черных точек, надеюсь, результат получится не хуже!
Очень подробный рецепт маски от чёрных точек мне точно понадобится. Спасибо за него, я обязательно попробую сделать такую маску.
я тоже такие полосочки себе делала из угля и желатина-хорошая альтернатива покупным 😉
очень эффективно! и бюджетно!
спасибо за полезную инфу! ромашку осталось купить.. остальное всё есть))
спасибо за полезную инфу! ромашку осталось купить.. остальное всё есть))
Результат просто впечатляющий! Много уже читала об угле и желатине как способе избавиться от черных точек, но никогда не возникало желания заморачиваться... а вот после Вашего отзыва прям захотелось 😊
Очень эффективно в отличие от полосок!
Меня только смущают волоски, которые тоже вырываются.
Меня только смущают волоски, которые тоже вырываются.
Чистая кожа, очень впечатляет.. а у меня руки не доходят сделать самостоятельно подобные рецепты - лень.. 😢
У меня с али черная маска и я ей довольна. С желатином не связываюсь, я безрукая 😁
Вот это очищение! Нужно попробовать сделать очищающие полоски по Вашему рецепту 😊
Классный рецепт! Впервые о таком слышу и заинтригована результатом 😊 Обязательно попробую.
Маску-пленку можно без активированного угля делать, желатин активный компонент. Черный цвет от угля просто позволяет увидеть содержимое пор на этой пленке, но не думаю, что это так важно.
Лично мне активированный уголь в масках (с глиной, например) забивает поры, после смывания появляются в прямом смысле черныеугольные точки, приходится скрабом их выковыривать, повреждая кожу.
супер результат, 😊 хочу попробовать давно уже но все забываю. добавлю в закладки чтобы не забыть опять 😊
прекрасный результат! Это хороший способ чистки лица, я тоже частенько ее делаю. 😊
Ого, какой результат! слышала о такой маске, но не думала, что она такая действенная!
Столько положительных впечатлений от желатиново-угольной маски читаю в комментариях! А у меня не получается( Попробую хоть с добавлением глины!
Я все хочу самостоятельно сделать такую маску-пленку, но все руки не доходят 😞
Но у вас такие наглядные результаты 😲 тоже так хочу! Так что сегодня же сделаю)))
очень популярная и эффективная маска. Мне не пойдет, но слышала о ней много.
Ещё 38 комментариев