Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:03
ПИЛИНГ СОДОЙ от ЧЕРНЫХ ТОЧЕК. Эффективный способ сделать кожу гораздо чище! (фото "до" и "после")
Достоинства
- Всегда под рукой
- Дёшево
- Недорогая
- Очень универсальна
- Чистящее средство
- Широкий спектр действия)
- Экологичен
Недостатки
- Подходит не для всех
- Сушит кожу
Tiffany_рекомендует
Интересно будет попробовать) достали эти точки( борюсь с ними и ложкой Уно, и желатиновой маской 😕
Я смотрела даже видео одного блогера с этой процедурой. Я как то не решилась до сих пор.. 😏 Все равно спасибо за отзыв)
Средство хорошее и универсальное, но я все же предпочитаю более продвинутые средства. Но если под рукой ничего нет, то это отличный вариант!
Про содовые ванны читала, но боюсь, так как есть противопоказания. Способ удаления чёрных точек также не пробовала, но он меня заинтересовал.
Отличный результат! Я соду пыталась раньше на прыщики точечно мазать, но как-то не помогало совсем.
Сода -отличное средство. Результат на лицо в очищении пор. Попробовать хочется тоже этот способ, но есть некоторые опасения все же)
Результат отличный, но я уж лучше по привычке инструментом почищу)) боязно мне соду на лицо)
Ну надо же, какой простой и действенный способ!!! Опробую обязательно!!! У меня тоже самое с носом)
Отличный эффект! Не знала о таком способе чистки лица, спасибо за рецепт
Я раньше пробовала это, но у меня кожа очень сильно покраснела, все-таки такой пилинг точно не для моей чувствительной кожи.
Никогда не пробовала пилинг содой)) Как-то побаиваюсь немного, но у вас результат отличный!
Эффект от пилинга отличный. Никогда не пробовала, боялась, что подсушит сильно кожу 😊
Ещё 69 комментариев