Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 14:11

несколько раз

Герпес или как еще называют эту заразу, ворогуша известна каждому, если вскочила , то ближайшие две недели , а то и больше будет красоваться на губе. Доставляя максимум дискомфорта обладателю.

Я всегда пользовалась ацикловиром, но в этот раз герпес пришел не нежданно, я была на работе и пришлось топать в аптеку, по совету сестры купила виросепт. И была удивлена эффектом, уже к вечеру боль и неприятный зуд вокруг болячки прекратились, и она не увеличилась в размере, так и осталась маленькой точкой в уголке губ. Я на всякий пожарный использовала препарат до полного исчезновения герпеса.

Неделю назад Виросепт спас и мужа от этой напасти, приехали мы на море, и муж пожаловался, что у него начинается ворогуша. В моей дорожной аптечке нашлось место для чудо-средства, тюбик маленький, и не требует много места. герпес не успел активизироваться и моментально прошел, не успев начаться.

Стоимость крема виросепт совсем демократичная 70 руб. по сравнению с разрекламированными препаратами это просто мелочь. А вот эффект колоссальный и моментальный. Поэтому, очень советую к применению.

kulinarmkрекомендует