Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 16:18
Как избавиться от молочницы? Одна таблетка - и порядок, так нам обещает реклама. Дифлюкан: эффективность, аналоги, цена, где купить, инструкция.
edelweissне рекомендует
Мне, наоборот, Флюкостат в свое время очень помог. Поэтому Дифлюкан я даже не рассматривала.
А мне флюконазол хорошо помогает, через 3 дня никаких симптомов, недавно была у врача, он сказал можно раз в месяц даже для профилактики пить....
Да уж, вот тебе и хваленый дифлюкан 😞 Лежал у меня в закладках на подобный случай, теперь вот думаю, что бесполезное средство 😐
С этой проблемой сложно бороться, даже не знаю, какие средства теперь покупать. громкое название не оправдывает себя
Неоправданно высокая цена! Бросайте в меня камни, но я не верю в "оригинальные" препараты! Основная разница между дженериком (российский флуконазол) и "оригиналом" в том, что во 2-м случае производитель тратил деньги на разработку, рекламу и патент. Патент на препарат действует определенное время, после которого препарат могут выпускать другие производители.
У Дифлюкана и Флуконазола действующее вещество одно и то же. Не верю, что за бугром препарат присыпают волшебным порошком для пущего эффекту 😁
При частых рецидивах пропивала Флюконазол курсом (1 таб в неделю на протяжении 2 мес), действие без нареканий.
Затяжная молочница - результат ослабленного иммунитета, приема антибиотиков, стресса. Быть может, у вас есть другие причины? Иногда и партнеру необходимо пропить курс, иначе будет игра в "горячий калач" и затяжное выздоровление партнеров.
Еще причина: можетподделка?
Извините, вышло нравоучительно и долго 😬 Сталкивалась с откровенным враньем в аптеках и недосказанностью врачей. Зацепило меня 😐
Выздоравливайте и впреть не болейте! 😊
Дженерик - лекарственное средство, продающееся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика.
Еще причина: может
Выздоравливайте и впреть не болейте! 😊
Странно, что он вам не помог при таком результате анализа, мне кажется вам попалась подделка, т.к. сейчас именно разрекламированные и дорогие препараты чаще подделывают. Мне, например, попадался антибиотик Флемоксин, от которого толку не было, заменив на дешевый амоксицилин появилось улучшение, так что я верю в подделки
Противозачаточные таблетки, которые спровоцировали кандидозУ меня тоже кандидоз начался после гормонального лечения, правда, спирали (Мирена), не вылезаю из таблеток. Раньше не было...