Опубликовано 16 Май, 2013 - 00:40
Выпил/принял кагоцел – и остался жив и цел! Лекарство от простуды, которое помогает! Лучшее средство от гриппа. Сравнение с другими популярными лекарствами + фото
Достоинства
- Внятный механизм действия
- Действительно помогает
- Удалось не заболеть, несмотря на все предпосылки
Недостатки
- Дороговато для отечественного препарата массового
edelweissрекомендует
Мне тоже препарат нравится. Результат дает быстрый, побочек не замечала, а цена... ну, цены на медицину сейчас вообще никогда не радуют, к сожалению.
Вижу тут и про цену есть, и правильно подмечено, никого на лекарства они не радуют. Но лучше выпить курсом кагоцел, и не подхватить грипп. Чем потом лечиться, тогда не одна упаковка с лекарствами понадобиться, а как минимум пять: от температуры, насморка, горла, для иммунитета, головы.
Я давно пью эти таблетки, мне они очень даже нравятся.
Я давно пью эти таблетки, мне они очень даже нравятся.
Аккуратней с кагоцелом. Кагоцел - заменитель дискредитировавшего себя арбидола. Про арбидол вобще очень много слухов ходило относительно его реальной эффективности, каким образом он попал в свое время в списки поликлиник и кому принадлежит арбидольный заводик. Кагоцел - то же самое, что-то вроде эффекта плацебо.
ничего об арбидоле не знала, пока не подхватила грипп и мне мама его купила, принимала совершенно не думая, что это сверхлучший препарат, который мгновенно меня излечит, но факт - грипп отступил, вовремя начала прием. поэтому говорят про лекарства разное, но не гарантия, что про эффект плацебо это так и есть.
а кагоцел не принимала, честно говоря.
а кагоцел не принимала, честно говоря.