Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 17:44

Добрый день, уважаемые читатели Айрекомменд!

Хочу поделиться своей историей о борьбе с внезапным подростковым цветением на лице.

Кожа испортилась как-то внезапно, я грешу на диету Дюкана, не подошла она мне по сравнению с Протасовкой, кою я очень люблю.

В тот же момент, помимо диеты, на работе были страшные стрессы, началась депрессия, ну и вот следствие - кожа на лице превратилась в нечто невообразимое! Вот мои неприятные фото ДО:

Простите за фото, постаралась скрасить ужастики

Фото ДО
Фото ДО

Еще фото ДО
Это были очень болезненные красные прыщи, которые появлялись в прогрессии по вискам, лбу и щекам. Ужасно.((

Лечить пыталась посредством очищения кишечника, использовала семяна льна, умывалась хозяйственным мылом, протирала настойкой календулы - безрезультатно. Больше того, с каждым днем ситуация безнадежно ухудшалась.

До тех пор, пока я не зашла в аптеку около дома. Мне там всегда нравились (и нравятся) фармацевты, по-человечески стараются помочь найти решения, не впихивают дорогостоящие препараты, всегда подсказывают о качестве.

В общем, там мне и подсказали про Базирон AC. Но поначалу меня смутила цена, чуть больше 600 рэ, и я решила еще посмотреть на эффект от использования народных средств.

И вот однажды утром, проснувшись, я посмотрела в зеркало и сказала себе СТОП, хватит это терпеть! Уже никаких денег не жалко, только верните мне мое нормальное лицо!

Первым делом полезла на Айрек читать ваши отзывы, дорогие девушки) Как же вы мне этим помогли! Огромное спасибо каждой, кто поделился своим опытом по поводу Базирона.

Я использовала крем утром и вечером, самые проблемные участки мазала обильно, а также тонким слоем наносила на остальные участки. Жжения, неприятных ощущений не наблюдала.

Через несколько дней в районе Т-зоны началось шелушение, я перестала наносить средство туда, и все прошло.

Спустя неделю состояние моей кожи улучшилось очень значительно!

Фото после
Фото ПОСЛЕ. Здесь уже заметно лучше
Минус все же есть - остаются следы-пятна от прыщей, но для меня это не проблема, главное я остановила угревую сыпь!

Если среди вас есть специалисты и просто понимающие толк, скажите, в чем еще могла бы быть проблема появления таких прыщей? Буду очень благодарна за ответы, т.к. хотелось бы в будущем предотвратить подобную ситуацию.

Всем красоты и успехов!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит угревую сыпь
  • Подсушивает кожу
  • Помогает от прыщей
  • Помогает экстренно
Недостатки
  • Возможно шелушение
  • Недешёвый
iri-yu-kaрекомендует
23.06.2015
Вообще прыщи на висках связаны с желчным пузырем,у меня такая закономерность прослеживается.
23.06.2015
ООО, про желчный не думала, значит диета Дюкана реально стала первопричиной, там как раз большая нагрузка на печень и желчный(((
Спасибо за предположение