И я тоже спешу поделиться своим мнением об абсолютном бестселлере марки Локситан, креме для рук с карите.
И первое, что хочется сказать: на данный момент это, пожалуй, лучший крем для рук из всех, что я пробовала. Сейчас он уже подошел к концу, и думаю, я вскоре отправлюсь в магазин за вторым тюбиком!
Описание производителя (с официального сайта):
Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.
Упаковка.
Очень симпатичный тюбик. Локситан позиционируется как косметика из сердца Прованса, и упаковка как раз этой концепции и соответствует. Крем без проблем выдавливается из тюбика. У меня мини формат, удобно, что можно взять его с собой в сумочке.
Аромат очень приятный, мягкий, обволакивающий, немного пудровый, с цветочными нотами. На руках сохраняется какое-то время, для меня это настоящая аромотерапия!
Крем белого цвета, густой и плотной текстуры.
Впитывается достаточно быстро для питательного крема, хотя и не мгновенно. Легко распределяется, тает от тепла рук.
Мне он кажется весьма экономичным, хватает надолго, спасибо насыщенной консистенции, требуется совсем небольшое количество средства.
Этот крем также хорошо наносить на ночь, под перчатки, руки на утро будут нежными и мягкими.
Эффект от крема несомненно радует, кожа мгновенно становится увлажненной, напитанной, приобретает ухоженный вид.
Цена могла бы быть и пониже, 500р. за 30мл., 1400 за 150мл, по информации с сайта Локситан. Я покупала во Франции примерно за 250 рублей, в Европе эта косметика гораздо дешевле (еще мне очень нравится мыло L'occitane "Ультра-Питание"с карите).
Для меня этот крем отличный, обязательно повторю!
Спасибо за внимание! 😊