Опубликовано 6 Май, 2019 - 14:35

День добрый. Несколько лет назад в продаже появился тональный крем от фабрики Свобода. Балет. Не смотря на то, что мне очень нравиться их бальзам, я решила, что крем этот не стоит внимания и никогда его не покупала.

Испробовать отечественный тональный крем за 50 рублей, я решила только из-за того, что до этого пользовалась другим кремом от Балет.

Да здравствует балет! Отличный бюджетный ВВ крем. Оттенок 01. Натуральный

Изначально, тому крему я ставила пять звёзд, но теперь ставлю четыре. А этому крему как раз пять.

Этот крем более совершенен по сравнению с ballet decor perfe

Балет Декор очень быстро сохнет на лице. Слишком сухой, рассчитан явно на жирную кожу. Либо на использование с обычным кремом для лица.

Оказалось, что вот этот дешёвенький неприметный Балет ( о котором данный отзыв) как раз без этого недостатка. Он увлажняет кожу, как обычный крем для лица. И не высыхает мгновенно.

Оттенок получается натуральный. При нанесении в один слой, вообще не видно, что есть макияж на лице. Просто более ровный тон кожи. Мои верные друзья: веснушки, пигментные пятна, расширенные поры, угри спокойно скрываются всего под одним слоем этого крема.

Состав продукта:

Производитель не рекомендует наносить, если есть какие-то проблемы с кожей. Чтобы не вызвать аллергию, всё таки, продукт имеет стандартный хим состав.

Свойства крема, нанесенные на упаковку соответствуют действительности. Крем хороший. Вопреки своей дешевизне.

Цена. Я покупала за 50 рублей, но там, где я покупала, цены завышены. В Ашане он стоит около сорока.

Производитель: фабрика Свобода. Россия, Москва

Гост: 316997-2012.

Это означает, что стандарт, по которому делается крем, принят в 2012 году. Т.е. крем сделан по современным технологиям и его никак нельзя назвать "старьем"

Тон: натуральный

Вес: 41 гр

Аромат: приятный кисло-сладкий

Густота, хорошая. Обычный крем средней консистенции. Легко наноситься и распределяется. Ровно ложиться на кожу.

Крем средней жирности, после нанесения, кожа выглядит более ухоженной и здоровой, при этом, не блестит, как пасхальное яйцо.

Не пачкает.

Отлично маскирует мелкие и умеренные недостатки возрастной кожи.Не забивает поры, не создаёт эффект штукатурки и гримма.

Легко смывается..

Очень жалею, что не хотела купить его раньше.

Для сравнения, сделала фото со вспышкой и без.

Сначала ДО. Кожа такая, какая есть

Без вспышки, так выглядит лицо на улице

Вспышка

ВВ крем от Нивеи

ВВ крем от Гарньер

Достоинства
  • Дешевый
  • Естественный цвет
  • Интересный запах
  • Не оставляет жирного блеска
  • Скрывает несовершенства кожи
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сливается с тоном кожи
Mirolinaрекомендует
06.05.2019
Моя мама с советских времен им пользуется 😁
06.05.2019
Никогда бы не подумала что дешевый тональный крем порадует таким результатом!
06.05.2019
Точнее сказать "несколько ДЕСЯТКОВ лет" ?
03.06.2019
Ничего себе! Я присмотрюсь к нему обязательно. Спасибо!