Совсем случайно нашла для себя очень бюджетный аналог дорогим аптечным кольд-кремам - обычный увлажняющий крем из Пятёрочки! Спешу поделиться своей находкой!
>>> Причина покупки или предыдущий опыт <<<
Когда наступили морозы, я поняла, что не закупила заранее хотя бы крем "Морозко". Живём мы, так сказать, вдалеке от цивилизации и "Пятёрочка" - основной магазин у дома. Так что, тут и выбирать не из чего было. А почему бы и не попробовать? Да и продукцию Honey Kid я уже знаю не по наслышке:
🐝 подгузники пару раз выручали во время перебоев с покупкой наших любимых Yokosun;
🐝 салфетки в последнее время покупаю только такие - перешли с Pampers Aqua Pure в целях экономии и не слишком потеряли в качестве и комфорте;
🐝 в качестве мыла для рук (и для купания дочери) используем всей семьёй огромный бутыль такого средства 2в1 👇
Крем Honey kid Детский с пантенолом
Меня вполне устраивает качество вышеперечисленных косметических продуктов за совсем небольшую стоимость, что они продаются. Поэтому, особо долго не размышляла вчитываясь в состав брать или нет этот крем. Тем более, что ещё в прошлом году мне подруга его очень советовала (она его применяла для себя: на руки, лицо).
>>> Торговая информация - где, по какой цене, составы/инструкция/обещания <<<
Крем продаётся в детском "отделе" (по факту это просто несколько стеллажей под детские товары, где всё рядом: подгузники и пюрешки) в любом супермаркете Пятёрочка, ведь это их бренд - Honey Kid. Стоимость - в пределах 40 рублей. Объём и вид - только такой, 75 мл, "с пантенолом".
>>> Субъективная оценка продукта >>>
С виду - это обычный тюбик крема. Дизайн, конечно, поинтереснее крема "с лисичкой". Текстура - лёгкая, флюидная. Цвет - чистый, белый. Запах - я бы назвала его консервативным 😁 он такой, как все кремы концерна "КАЛИНА"*** в моём детстве - так пахло фигурное мыло "зайчик".
*** Я из Екатеринбурга - раньше у нас были фирменные магазины косметического концерна, которые закрылись после его покупки гигантом "Юнилевер".
Крем Honey kid Детский с пантенолом
Впитывается крем очень быстро, кожа после него не лоснится, нет чувства липкости. Аромат задерживается не надолго, он не преследует чувствительное обоняние 👉 так что, кто его ругает, делает это зря.
Крем Honey kid Детский с пантенолом
❗Я использую крем не совсем по назначению - как крем от колкого мороза для дочкиных и своих щёк!) Применяю минут за 10 до выхода на улицу. Такое количество как на фото - это порция на нас двоих. Крема нужно немного, но дозировать его очень сложно за счёт широкого горлышка и текучей консистенции, он выливается в количестве большем, чем того требуется.
Крем Honey kid Детский с пантенолом
Мне нравится этот крем, как бы странно это не было (ведь цена-то у него совсем не говорит о качестве). Ощущения при его использовании очень приятные - кожа мягкая и увлажнённая. После улицы щёчки остаются мягкими. Если раньше (без какой-либо защиты), особенно у дочки, очень сильно краснели щёки 👉 то сейчас, они максимум розовеют. На ощупь кожа остаётся гладкой, как новенькая - т.е. не подвергается негативному воздействию непогоды.
<<< Резюме >>>
Я считаю этот крем универсальным средством, т. к. он защищает от мороза, ветра и перепадов температур не только лицо, но и кожу рук. Подпитывая и смягчая кожу, этот крем отлично справляется с предотвращаением шелушений и раздражений как на детской, так и на взрослой коже. Очень рекомендую это косметические средство всем возрастным категориям!