Рассказ о моей первой пенке для умывания... С детства у меня были проблемы с кожей и я всегда боялась что-то с ней колдовать, потому что или не было результата, или высыпало до ужаса. Но с возрастом и интернетом, появились знания и возможность найти хороший отзыв и прикинуть косметику по своему типу кожи не только по маркетингу в журнале, но и простых людей с моими проблемами. Так я долго читала отзывы про корейскую косметику, которая не так давно появилась , да и до этого я не особо понимала в ней и не замечала. Думала, что это очередные красивые коробочки.
И вот в 22, мне наконец-то хватило ума сходить в магазин и купить не очередную гадость со вкусным ароматом или цветом без действия, а корейскую косметику. Для начала я решила взять средства для полного ухода с утра до ночи. Естественно, начало было положено с пенки, долго смотрев на всё разнообразие красоты, выбрала себе с экстрактом алоэ, наверное больше доверия к этому растению у меня. Большая упаковка привлекла меня своей ценой, да и аромат был слабенький и приятный, не химозный ( как это сейчас модно ) , стоимость кстати была всего в районе 200р со скидкой.
Начала я естественно с этого же дня. Оценила как пенится, у меня не было сеточки и видимо не будет. Средство прозрачное, напоминает гель.Расход ну ооочень маленький, освежает лицо утром и перед сном. Я могу ещё умыться в обед, зависит от занятий в этот день. Если я не ошибаюсь, то снимает воспаления .
Совсем не заметен без воды
Что нам рассказал производитель? Информации очень мало на тюбике, но как пишут " благодаря уникальным свойствам алоэ глубоко увлажняет кожу, оказывает успокаивающее действие , снимает раздражение и покраснения, заживляет и тд..." Из всего этого по-моему только очишения и успокаивающее действие, увлажнения точно нет и быть не может. Это же пенка для умывания, а не моя эмульсия для увлажнения, которая спасает кожу в любое время года на ура.
Как умывалка неплохая, освежает, очищает. Больше вроде ничего.