Планирую написать целую трилогию отзывов по поиску замены горячо любимого мною консилера-хайлайтера от YSL - Touche Eclat)) Дорогой он, зараза, но полностью устраивающий меня по своим свойствам.
Прежде всего стоит оговориться, что же я ищу, люблю и ценю в консилере:
- легкая текстура
- увлажнение
- неизменность оттенка в течении дня
- светоотражающие частицы
- никакого забивания в складочки
- отсутствие дискомфорта в носке
- нормальная стойкость
Если для Вас самое главное в консилере - перекрытие на все 100%, не смотря на то, что он лежит слоищем и высушивает кожу, то скорее всего, мой отзыв не будет Вам полезен.
Так же поясню, что консилером пользуюсь исключительно для замазывания синяков под глазами.
Итак, на повестке дня твердый хорошист - Essence Get picture ready consealer. У меня оттенок 10 ivory. КОнсилер представлен всего в двух оттенках.
Купить можно, например, в Подружке, стоит доступно ~ 250 рублей.
Объем - 8 мл.
Интересный тюбик, средство производитель предлагает наносить губкой на конце, однако я привычно выдавливаю консилер и наношу пальчиками.
Выглядит герой вот так:
Не буду томить, сразу покажу результат.
На фотографиях слева - нанесен консилер, справа - голая кожа.
О результате судите сами, лично меня такая степень перекрытия устраивает более чем 😊
Выделю плюсы и минусы консилера:
+ не сушит кожу
+ хорошо ложится
+ имеет приятную текстуру - средней плотности, ближе к легкой
+ цвет не меняется в течение дня
+ очень комфортен в носке
+ имеет хорошую кроющую способность и стойкость для своей текстуры
+ низкая цена
- есть одна неприятность в нанесении - буквально через пару минут после нанесения может забиться в складки, следует размазать консилер, после чего в течение дня консилер не скатывается
- первым тюбиком я пользовалась 3 месяца, по прошествии этого времени при выдавливании средства начала выделяться какая-то жидкость, выкинула
- негигиеничность аппликатора, думаю, там собирается куча бактерий
Для меня минусы этого средства не критичны.
А для Вас?)
Думайте сами, решайте сами, а я консилер советую. За такую цену очень достойный продукт.