Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 14:10

несколько раз

Ох уж эти мамочкины истории, которыми можно делиться бесконечно, о том, как мы искали подгузник и через что прошли. Уверена, что у половины мам в мире есть такие истории. А вторая половина, наверное, умная и сразу начинает пользоваться Нэйчурал муни.

Да, у нас был свой долгий путь, прежде чем мы поняли, сколько времени и денег было потрачено на некачественные подгузники с сомнительным составом. Хорошо, что в какой-то момент, очень торопясь, мы просто схватили с мужем упаковку, что была по акции, а упаковкой этой оказались Муни с органическим хлопком. Дочке тогда шёл второй месяц и всё никак не могли подобрать хорошие подгузники. Но они сами, если можно так сказать, упали к нам в руки по воле судьбы.

Нэйчурал муни и правда очень отличаются от тех подгузников, что мы пробовали прежде. По тактильным ощущениям, по функционалу. Ребенок ощущает себя комфортно, так как они содержат органический хлопок. Мы как перешли на Муни вообще забыли об опрелостях. Очень жаль, что не начали сразу с них, хотя мне многие знакомые их советовали, но я всё жабилась, а оказывается и цены не такие большие, но качество несравненно выше. Зато сейчас точно знаю, что когда подрастём — перейдём на трусики Муниман.

Достоинства
  • Хороший состав и впитываемость
Недостатки
  • Нет
Perscompmрекомендует