Опубликовано 31 Август, 2016 - 20:18

Привет, цвяточки!

Все лето я ходила практически no make up. Нет работы - долой заботы. Максимум реснички, и уже красавица. Но вот период отпусков закончился, я вышла на любимую работу, и страшно-красивой я больше быть права не имею. Самое легкое, что делает меня покрасивее маленько - стрелки. My Love.

Сегодня речь пойдет о бюджетной подводке от Essence. Я этой марке никогда не доверяла. Но как-то раз мне в каких-то полевых условиях нужно было навести марафет, а косметики с собой, конечно же, нет. И до дома - очень далеко. Забежала в ближайший магазин и купила самое недорогое, на один раз. Но подводка подзадержалась в моей косметичке. Что же в ней такого? Щас вам расскажу.

Вот так она выглядит:

Самая обычная, заурядная, простецкая. Внешний вид взгляд никак не цепляет. Да и нужно ли оно? Флакончик маленький, всего 3 мл. Как по мне - маловата ручка, мне бы хотелось подлиннее. Когда рука ложится эргономичнее, линия получается тоньше, легче, изящнее. Но и к этому миниминусу быстро привыкаешь, хотя и всякий раз сетуешь, что пластика пожалели.

На ручке есть стикер, на нем написана вся необходимая информация на русском. Изначально флакончик был обмотан скотчем. Не знаю, то ли это вот такая вот супергерметичность от Essence, то ли продавцы нагло навели себе стрелки, а потом скотчиком подклеили. Если это так, то я уже ничему не удивлюсь. Это Россия 😊

Кисточка довольно-таки толстая. До этого у меня было много подводок, и все были тоньше. Это причиняет ряд неудобств, но опять-таки приноровиться можно быстро и легко, особенно если есть хотя бы небольшой опыт в художественном рисовании стрелок на глазу.

Ограничитель свою миссию выполняет хорошо, средства на кисточке дает ровно столько, сколько нужно, чтобы не наляпать лишнего.

Вот наглядный пример, насколько разные по толщине можно сделать линии одним только штрихом. Нажмешь посильнее - будут тебе стрелки круче, чем у Эмми Уайнхаус. Если же легонечко нажимать, то можно даже просто линию роста ресниц прочертить. С этим проблем нет.

Смываются стрелки так же легко, как и наносятся. Так что, девочки, плакать вам категорически не рекомендую, если только вы не планируете на вечер макияж панды. Тогда - вери велл. У вас получится. На верхнем фото в коллаже подставила руку под среднюю струю воды. Часть подводки сразу же поблекла, но контуры остались. На нижнем - провела пальцем. Смазывается. Но на звание водостойкой подводка и не претендовала. Поэтому не минус.

Ну, и финита - вот вам фото на мне собственно. Для наглядности - только стрелки и реснички подкрашены. Ничего лишнего.

В итоге, что я хочу сказать. Подводку рекомендую. Находка по соотношению цена-качество просто супер. Куплю ли еще раз себе - куплю, пусть будет в косметичке на всякий случай. Но единственной моей она вряд ли будет. Из-за того, что есть-таки в подводке ряд неудобств, одну звезду снимаю, но это конкретно из-за неудобного использования. Сам продукт хороший.

Цена: 300 рублей (я покупала в Эдеме)

Объем: 3 мл

Страна-производитель: Германия

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Так же, если интересно, прилагаю ссылки на неплохую косметику от Mixit:

Просто шикарный ВВ крем

Гель для умывания

Отличный пилинг

Крем для лица, который ты сможешь сделать для себя сама

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Чмоки 😘

Достоинства
  • Проста в использовании
  • Угольно черная
  • Цена
Недостатки
  • Нужно привыкнуть к аппликатору
Princess_Nikyрекомендует
😊 надо присмотреться
01.09.2016
Девчонки, спасибо за внимание к отзыву)
31.08.2016
У вас красивый цвет глаз!
31.08.2016
Вот ей будет удобно толстые стрелки рисовать наверно)
31.08.2016
давно пора купить новую подводку)) надо присмотреться, к кисточке такой мне не привыкать)
31.08.2016
Продавцы заклеивают как раз для того что бы никто не попробовал на себе)
01.09.2016
Энестейша так вот в чем дело? 😁 я бы никогда не догадалась сама)