Опубликовано 1 Август, 2022 - 02:42

980руб

Много положительных отзывов читала про эту сыворотку, вот решила теперь сама её приобрести. В Л'этуаль была акция, досталась она мне за 980 руб, ну в принципе, для такого объёма -30мл, она прям выходит совсем бюджетно.

Мне очень понравилось её действие, консистенция у сыворотки не густая, но она и не растекается, дозатор выдаёт за одно нажатие небольшую порцию, которой хватает, чтобы нанести на область под обоими глазами. Наносится сыворотка легко, быстро впитывается, после нанесения на кожу практически совсем не ощущается, у сыворотки приятный аромат, мне отдаленно напоминает персик.

Я не знаю, насколько сильное её воздействие, но без неё, мне кажется, я бы выглядела хуже, всё-таки мелкие морщинки она разгладила, а я так долго с ними боролась разными средствами, хотя не могу точно сказать, что это только одно её воздействие, так как пользуюсь вместе с кремом данной марки. В общем от её использования остались только положительные впечатления и теперь я знаю, как легко победить мелкие морщинки.

Yubaduрекомендует