Здравствуйте.
Сегодня вы узнаете про отличное профессиональное приспособление для заточки ножей и ножниц. Приобрели на "Озоне".
Я доверяю японскому качеству, ранее уже использовала ножи и другие умные и современные приспособления. Этот умный кухонный помощник может один осуществить заточку обычного кухонного домашнего ножа, азиатские модели, американские, европейские, охотничьи, вообщем любые, которые есть в вашем арсенале. Притом делается всё довольно быстро и аккуратно, буквально за пятнадцать секунд вы справитесь. Вес нашего приборчика триста восемьдесят грамм, длина составляет двадцать девять с половиной сантиметров, высота около семи с половиной сантиметров, вполне компактный.
Первым делом, конечно я взялась за домашние ножницы и и помогла им стать острыми.
А затем нож.
А теперь ознакомимся поближе с этим умным и профессиональным прибором. Это для регулировки нужного угла заточки для абсолютно любых ножей от 14 до 24 градусов.
Здесь производитель бренда"Onnaaruji"даёт информацию об углах заточки в градусах.
Здесь работает металл вольфрам для заточки тупых ножей.
Тут умная керамика работает для правки ножей, если требуется слегка улучшить лезвие.
А вот и алмаз высокой прочности для супер тонкой заточки.
Здесь отверстие для ножниц.
Ещё производитель позаботился о нашей безопасности и сделал прибор устойчивым на поверхности с помощью специальных насадок.
Далее переходим к упаковке. Здесь прослеживается японский стиль, сочетается гармония, лаконичность дизайна, минимализм и удобство применения.
Прибор находится в прозрачной упаковке.
Прилагается визитная карточка для со штрих кодом, с помощью которого можно пополнить свой кругозор с помощью японского бренда "Onnaaruji" и ознакомиться более подробно с богатым ассортиментом.
Плюс огромное преимущество в том, что любая женщина у себя дома может воспользоваться таким профессиональным гаджетом. А также можно подарить друзьям или родственникам, такой прибор будет очень востребован и вас будут вспоминать и благодарить ещё многие годы, ведь это отличный и очень практичный подарок, будет отлично работать, а не просто захламлять кухонный интерьер.
Благодарю за внимание.