Найти
Новые
Cherri65
23.10.2022
+10 фото
Острые ножи в доме — это просто! И даже маникюрные ножницы.
Всем привет! Меня раздражают тупые ножи в доме. Раньше точил муж их на бруске, но не всегда оказываются рядом мужские…
Liliya-69
29.08.2021
+9 фото
Самая правильная ножеточка для девушек! Больше нет вопросов: почему в доме не наточены ножи))
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о необходимой вещи в хозяйстве.
Susie9honor
22.01.2015
Удобный помошник
Гуляя по просторам недавно открывшегося магазина Магнит Косметик и рассматривая товары, я наткнулась на такой "агрегат".
MAPTA
21.03.2015
"У тебя появился любовник?!"-размахивая остро заточенным ножом, прогремел муж. "У меня появилась новая точилка для ножей, любимый!"-мило улыбаясь, ответила я. Или история о том, как ломаются стереотипы.
Жасмин92
12.04.2019
Незаменимая вещь на каждой кухне!!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу про настольную универсальную точилку для ножей.
Alenatzai1
17.04.2017
Точит ножи и ножницы.
С точилкой для ножей и ножниц "Рыбка", меня познакомила моя приятельница. При разговоре о ножах, какие хорошие и какие плохие, она мне поведала, что любой нож может быть…
katerok98
10.06.2014
+4 фото
Как заточить нож? Точилка для ножей Рыбка - это чудо, так необходимое в хозяйстве!
Всем привет! Давайте поговорим о делах хозяйственных, а именно о заточке ножей.
Lovyshka33
23.01.2014
Она заточила мне ножницы!
Купила дешевую точилку для ножа и ножниц 2 в 1! стоит она 1-2 $ . И конечно не поверила в ее работоспособность)) на удивление точилка справилась со своей работой!
ЗолушкаИзС
21.10.2012
Мы выкинули все бруски и другие ножеточки
Из советских времен пришли в наши дома для заточки ножей бруски, потом стали появляться специальные ножеточки (хорошо помню из них, похожую на…
Григоренко Оксана
31.03.2013
зубастая рыбка
такие точилки проникли на территорию РФ уже около 5-7 лет назад , продуются везде от электричек до магазинов с товарами бытовой химии и столиков на центральном рынке.
Andresss
07.11.2013
хорошая вещица
Купил эту точилку для ножа в супермаркете, цена не высокая, где-то 60руб, подумал если не качественная, хоть денег не жалко.
04.03.2012
+3 фото
Точилка для ножей, поможет вам безопасно наточить их
После долгих упрашиваний мужа наточить мои Бергофовские ножи , с помощью бруска, я купила такую вот точилку.
oxsi
29.03.2012
Отличная быстрая точилка для ножа
Вот была в гостях и удилась острым ножам на кухне, думала хозяева имеют дорогую точилку или относят к мастеру на заточку, а когда узнала была крайне…
bmv
12.10.2010
Находка для кухни
Хороший нож на кухне решает множество проблем, связанных с приготовлением пищи. Дорогого и качественного ножа у меня никогда не было, приходится пока довольствоваться…
верона
30.08.2014
10:14
+5 фото
Подарить бы ее тому, кто сделал
Эта покупка была сделана мной не спонтанно, прочитала отзыв на одном из сайтов. Автор уверяла, что вещь достойная, замечательно точит ножи и ножницы.
Ножеточка Mallony "РЫБКА"
Crona
13.02.2024
16:36
+10 фото
Как стать сильной и независимой хотя бы в области заточки ножей
В моём доме много хозяйственных ножей:Пользуюсь ими активно, и, разумеется, время от времени они тупятся - нужна…
Slava03071
09.10.2014
18:21
Всего каких то 39 рублей и никаких проблем с ножами (+ фото)
Я пользуюсь точилкой из Fix Price уже на протяжение 2 лет и ни каких замечаний не было ( ну конечно если уж придираться …
Точилка для ножей Webber BE-5264
adw300e
27.02.2018
15:23
Ручная точилка для ножей
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от использования ручной точилки от Webber. Точилка представляет из себя набор роликов из твердой стали, с помощью которых…
Нож для шинковки капусты EMPIRE ЕМ-3111
27.02.2015
00:17
+2 фото
Нож для шинковки капусты (фото, видео) или Как легко нашинковать капусту?
Хотя этот нож заявлен, как универсальный, единственное для чего использую, его я и называю поэтому…
Екатерина 2012
09.09.2013
16:08
Вот что с ней стало после 2 использований. фото
Когда говорим "Фикс Прайс", подразумеваем сразу что изготовитель всего там Китай.
Точилка для ножей TimA роликовая
Posudkin
26.03.2018
13:44
+8 фото
Чем заточить кухонные ножи? Роликовой точилкой
Добрый день. Сегодня я свой отзыв хочу посветить точилкам для ножей. Простым домашним точилкам для заточки обычных кухонных ножей.
Точилка Samurai Shark для ножей и ножниц
Ане4ка
22.08.2012
15:58
+1 фото
Отличная точилка + фото
Эту точилку для ножей и ножниц заказывала на сайте Buyincoins . Стоила она 3,09 доллара. Вот ссылка.Точилка изготовлена из пластмассы. Очень легкая по своему весу.
Нож для шинковки капусты EMPIRE ЕМ-3111
sponjjj
21.11.2016
16:54
+1 фото
Незаменимый нож в хозяйстве!
Мое новое приобретение нож индийской торговой марки Empire, модель ЕМ-3111 специализированный под шинковку капусты.
Кухонные принадлежности Onnaaruji Точилка для ножей и ножниц с регулировкой угла заточки Japanese Technology
zemnoiangel888
11.12.2023
01:57
+29 фото
Как легко заточить ножи и ножницы в домашних условиях
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про отличное профессиональное приспособление для заточки ножей и ножниц. Приобрели на "Озоне".
Ножи BergHOFF Forged 7 предметов
14.12.2010
03:52
+2 фото
А вы знаете об этих ножах, что нужна очень большая осторожность?(5 фото)
Пользуюсь уже более 2х лет. Довольна всем комплектом в принципе и отдельными ножами в частности.
v5i5p5
11.01.2015
15:00
Бесполезная трата денег!
У меня дома очень много ножей, которые приходится постоянно точить. И вот недавно я увидела эту чудо точлку. Ну думаю все, теперь смогу сама затачивать ножи!
Точилка для ножей настольная ЖУК Стандарт+ с алмазными брусками
Karabass22
07.08.2024
16:35
+3 фото
Ах, дались мне эти чертовы ножи! 🥰 (Заточка - это просто!!!)
Всем привет! Я думаю, что многие из вас интересовались заточкой ножа .
Нож-шинковка для капусты Vetta
Yakush
17.12.2019
17:45
+3 фото
Любите квашеную капусту? А тушёную? А салатик из свежей? Тогда, этот отзыв для Вас.
Каждую осень мы заготавливаем квашеную капусту. Это уже как осенний ритуал.
Точилка для ножей настольная BRADEX "Рубин" TK 0012
Escapist
26.09.2023
09:44
+19 фото
Точилка для ножей настольная BRADEX "Рубин"
Всем доброго времени суток! Недавно я приехала в съёмную квартиру, где уже были некоторые вещи для первичного использования, такие как…
Точилка для ножей TimA роликовая одинарная
Posudkin
03.04.2020
13:14
+8 фото
Недорогая точика для кухонных ножей
Сегодня мой отзыв будет посвящен недорогой, но довольно оригинальной точилке для ножей. Сначала, как обычно, немного теории.
Точилка Samurai Shark для ножей и ножниц
Сказочница
12.04.2011
10:07
Теперь и ножницы острые
Это приспособление купила с телемагазина. Очень рада. Все подточили. Ножеточка в доме давно была. А ножницы подточили сейчас. Были очень тупые.
Повидло яблочное стерилизованное Саракташский консервный завод
Надежда Агеева
21.06.2018
17:20
+2 фото
Если вдруг увидите его, берите смело
С данной продукцией мы уже знакомы, брали пока только соки: яблочный, яблоко-персик, груша-яблоко.
Лампа Онлайт Светодиодная энергосберегающая
dragg
27.11.2017
13:18
Экономии не вышло
Как-то случайно попробовал я эти лампы вместо обычных ламп накаливания и мне вроде все понравилось, но это было по использованию 3х штух в течении около 2х месяцев.
Ножеточка Mayer & Boch Керамика/сталь 29710
Haurmatop
12.07.2023
21:15
Отлично
Ножеточка - это приспособление для заточки ножей. Она может быть различных форм и размеров, но все они имеют одну цель - помочь вам заточить ножи до острого состояния.