Найти
Тип посуды:
Подробности
26.03.2018
+8 фото
Чем заточить кухонные ножи? Роликовой точилкой
Добрый день. Сегодня я свой отзыв хочу посветить точилкам для ножей. Простым домашним точилкам для заточки обычных кухонных ножей.
Точилка для ножей TimA роликовая одинарная
03.04.2020
13:14
+8 фото
Недорогая точика для кухонных ножей
Сегодня мой отзыв будет посвящен недорогой, но довольно оригинальной точилке для ножей. Сначала, как обычно, немного теории.
Точилка для ножей TimA ТМК-001
katipha
19.02.2023
15:19
+9 фото
Точилка для ножей, с которой легко справится даже девушка
Здравствуйте мои дорогие читатели! Я считаю, что на каждой кухне должна быть точилка для ножей.
Ножеточка CAW1324-K Колесико
AAKar
10.07.2017
18:51
+3 фото
Не сказать прямо что Ах!
Вечная проблема наточить ножи!!! Сколько у меня уже сменилось ножеточек разных! Вот очередное приобретение .
Кухонные принадлежности Onnaaruji Точилка для ножей и ножниц с регулировкой угла заточки Japanese Technology
zemnoiangel888
11.12.2023
01:57
+29 фото
Как легко заточить ножи и ножницы в домашних условиях
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про отличное профессиональное приспособление для заточки ножей и ножниц. Приобрели на "Озоне".
Ножеточка DASWERK Точилка для ножей ручная, трёхзонная (грубая, чистовая, шлифовка)
ТигрНеСпит
28.06.2023
20:53
+10 фото
Ну просто шикарная вещь! Точит великолепно! Я в восторге! Точит круто, остро.
Был у нас плохой опыт в точилках аналогичных. Поэтому, на эту я сильно не надеялась, не…
Точилка для ножей TimA ТМК-001
11.05.2018
12:09
+5 фото
Чем заточить кухонные ножи? Продолжение....
Добрый день, друзья. Я продолжаю рассказывать о возможностях бытовых точилок для ножей.
Ножеточка CAW1324-K Колесико
Конь с галстуком
21.03.2025
14:46
+1 фото
Ваш незаменимый помощник на кухне
Привет, дорогие читатели! Я обожаю готовить. Каждый день на моей кухне происходит что-то удивительное (это я про новые рецепты говорю).
Ножеточка Mayer&Boch Заточной станок для кухонных ножей MB-27678
Nalemaz
03.03.2020
14:24
+1 фото
Не покупайте эту ножеточку!
Я имею привычку ругаться на то, что все ножи и ножницы не режут. В начале совместной жизни, муж мне их периодически точил.
Очаг вины, или Любовь, диагноз и ошибка одного нейрофизиолога. Татьяна Огородникова
Юлия Вяльшина
26.04.2019
15:44
Это очень эмоциональная и сильная книга
Очаг вины… Эту книгу я читала когда-то давно, но события этой книги я помню до сих пор.
Точилка для ножей Webber BE-5264
adw300e
27.02.2018
15:23
Ручная точилка для ножей
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от использования ручной точилки от Webber. Точилка представляет из себя набор роликов из твердой стали, с помощью которых…
GromovaSofi
28.06.2023
22:02
Точилка для ножей
Не поняла восторженных отзывов вокруг этой точилки.Повелась и тоже решила заказать. Абсолютно не понравилась.
Ножеточка Sharpener трёхзонная настольная
LediOlga
20.03.2022
13:31
+3 фото
Ножи должны быть острыми...
Думаю, что любая хозяйка не любит готовить тупыми ножами. Не всегда есть возможность относить их для профессиональной заточки.
Точилка для ножей O'Kitchen Арт.YJ354223753
ТиграТаня
03.12.2023
14:10
+6 фото
Ваш мужчина не любит точить ножи? Это не проблема, вам поможет Фикс-прайс и вы легко можете сделать это сами.
Я не знаю как у вас, но у меня хозяин в доме не любит…
Точилка для ножей FixPrice для кос, ножниц
верона
30.08.2014
10:14
+5 фото
Подарить бы ее тому, кто сделал
Эта покупка была сделана мной не спонтанно, прочитала отзыв на одном из сайтов. Автор уверяла, что вещь достойная, замечательно точит ножи и ножницы.
Юлианка2
08.09.2014
18:22
Всё ли мы делаем в жизни правильно?А если нет, то чем за это расплачиваемся?
Интересный жанр, сейчас его в мире называют «Edutainment» (образование + развлечение).
Набор ножей TimA серия Casual
katipha
17.09.2024
22:30
+4 фото
Три основные ножа в одном наборе для моей кухни
Этот мой отзыв тоже будет посвящен набору ножей. Недавно мне посчастливилось купить три разных набора ножей по очень привлекательной…
Ножеточка "Hiamea" Ручная 3-х этапная профессиональная "Nova Home". Арт. NH9847
steptati
07.08.2017
16:09
+13 фото
У меня на кухне ножи всегда острые!!!! А у вас? Если нет, купите себе ножеточку. Какую, читайте у меня в отзыве!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного…
Нож кухонный APOLLO Genio "Vertex" 18.5cm VRX-01 (Chef knife)
ВерикVoron
23.07.2020
15:12
+5 фото
Хорошая утварь по доступной цене
Раньше не давала особого внимания, что дома есть 2 ребристых ножа и 1 нож для масла, а никаких других обычных просто нет.
Точилка для ножей настольная ТС Адиком Универсальная
Cherri65
23.10.2022
01:35
+10 фото
Острые ножи в доме — это просто! И даже маникюрные ножницы.
Всем привет! Меня раздражают тупые ножи в доме. Раньше точил муж их на бруске, но не всегда оказываются рядом мужские…
Сковорода TimA Italiano Vero
12.01.2023
11:26
+9 фото
Сковорода из Италии для ценителей натурального стиля
Давно я не писал отзывы о посуде. Точнее, давно я не обновлял посуду на своей кухне. Поэтому новинок не было.