Найти
Другие
Каталог отзывов
Кухонные принадлежности
Onnaaruji
Кухонные принадлежности Onnaaruji Точилка для ножей и ножниц с регулировкой угла заточки Japanese Technology
— отзывы
Подробности
zemnoiangel888
11.12.2023
+29 фото
Как легко заточить ножи и ножницы в домашних условиях
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про отличное профессиональное приспособление для заточки ножей и ножниц. Приобрели на "Озоне".
Ножеточка Тоноко с регулятором угла заточки
Елена12Елена12
05.04.2024
10:35
Отличный девайс
Доброе утро! В нашей семье ножи точит муж. После моих долгих напоминаний берет на работу и там на станке затачивает.
Точилка Samurai Shark для ножей и ножниц
Ане4ка
22.08.2012
15:58
+1 фото
Отличная точилка + фото
Эту точилку для ножей и ножниц заказывала на сайте Buyincoins . Стоила она 3,09 доллара. Вот ссылка.Точилка изготовлена из пластмассы. Очень легкая по своему весу.
Ножеточка HOTTER HX-1099
mblsh85
23.05.2017
13:42
+7 фото
Отличная заточка в домашних условиях
Привет всем! Сейчас я Вам расскажу, как я приобрела себе совершенно ненужную, как мне тогда казалось, вещь.
Камень точильный LANSKY 4 ROD TURN BOX LCD5D
dlapygin
03.10.2019
08:35
Надежное и простое приспособление
Точилок у меня много, чаще пользуюсь камнями-брусками или мусатом, ну и карманные есть для быстрой подточки на ходу.
Ножеточка Teumi Ruixin Pro
Ablepiha
08.11.2021
18:30
+29 фото
Если надоели тупые ножи дома, но высокий балл этому прибору не поставлю.
У меня муж, наверное как и многие мужчины любит и следит за ножами, дома довольно много камней для их…
Камень точильный Samura SCS-1300/M
MaxSpaceman
13.03.2024
12:52
Мусор по цене золота
Купил этот камень два года назад за 50 долларов, но сразу времени точить ножи не было. Пару дней назад решил все-таки заняться ножами, достал камень, начал смотреть видео…
Камень точильный KAI DM-0708 зернистость 300/1000
inna11
04.12.2013
15:04
KAI Для самой острой заточки ножей! Японское качество!
Все мы привыкли пользоваться точилками для ножей настольного типа и т.д.
Ножи PAUDIN профессиональный филейный для удаления костей из мяса, птицы и рыбы
Lika-22
22.09.2024
22:17
+8 фото
Он просто шикарен внешне и незаменим при работе с мясом
Я большой любитель бытовой техники (а для кухни особенно) и всевозможной кухонной утвари.
Ножи Tefal сантоку с чехлом для заточки
tasha.7171
26.05.2023
06:16
+3 фото
Находка для тех , кто не любит точить ножи и любит экономить время. Идея хорошая, проверяем работает или нет.
Добрый день. Недавно стала обладателем интересного…
Точилка Samurai Shark для ножей и ножниц
Сказочница
12.04.2011
10:07
Теперь и ножницы острые
Это приспособление купила с телемагазина. Очень рада. Все подточили. Ножеточка в доме давно была. А ножницы подточили сейчас. Были очень тупые.
Камень точильный Stayer Брусок абразивный заточной
psychologist
11.07.2018
23:19
+4 фото
Снимай металл круши ломай. Дёшево и сердито.
Приветствую вас, ножеманы, хозяйские личности, кулинары и иные любители режущих кромок.
Ножеточка HOTTER HX-1099
Katusha84
17.07.2017
13:14
Заточка без хлопот
Когда руки растут не оттуда... ну сами понимаете...., поэтому с ножами стараюсь быть осторожна, особенно точить их.
Ножеточка DASWERK Точилка для ножей ручная, трёхзонная (грубая, чистовая, шлифовка)
GromovaSofi
28.06.2023
22:02
Точилка для ножей
Не поняла восторженных отзывов вокруг этой точилки.Повелась и тоже решила заказать. Абсолютно не понравилась.
Точильный камень Royal Kuchen двухсторонний
Godwin
27.09.2021
20:35
+5 фото
Двухсторонний точильный камень по акции в Магните. Заточил все ножи и другие режущие инструменты.
Иногда я покупаю продукты в Магните и заметил, что сейчас проходит…
Точильный камень Walter двухсторонний
champion_maks
23.01.2024
21:52
+13 фото
Правильная заточка за какие-то 5минут
Не знаю, как Вы, а я точил дома ножи всегда обычным бруском. Ножи недорогие, поэтому даже знание, что их бруском порчу, меня не останавливало.
Ножеточка Teumi Ruixin Pro
JustNewbie
25.12.2018
19:27
Тем, кто любит острые ножи, крайне рекомендуется к покупке и использованию!
Купил эту штуку уже давненько, и пользуюсь постоянно.
Точилка для ножей настольная ТС Адиком Универсальная
Cherri65
23.10.2022
01:35
+10 фото
Острые ножи в доме — это просто! И даже маникюрные ножницы.
Всем привет! Меня раздражают тупые ножи в доме. Раньше точил муж их на бруске, но не всегда оказываются рядом мужские…
Ножи PAUDIN профессиональный филейный для удаления костей из мяса, птицы и рыбы
Chernodrovmisha
27.09.2024
10:01
Отличный нож для работы с мясом и рыбой
Купил себе нож PAUDIN, чтобы легко справляться с удалением костей из мяса, птицы и рыбы. Впечатления только положительные.
Ножеточка Chef's Choice CC312
Горгонзоллер
09.03.2019
18:16
Дорого и бестолково.
Станком для заточки ножей, электроточилкой Chef's Choice 312 я пользуюсь на работе, а работаю я сушистом, поэтому очень острый нож для меня вещь самой первой необходимости, …
Микроволновая печь Samsung G2739NR
Хельга123
15.09.2014
17:44
5 лет в работе, вот только курочку на гриле больше не хочу
При выборе микроволновой печи главным моим критерием был бренд и дешевизна.