Опубликовано 4 Август, 2015 - 18:43

Да, именно так я отнеслась к этой туалетной воде от Cacharel. Это как любовь с первого взгляда, ну, в данном случае нюха))) Заказывала вслепую в парфюмерном интернет-магазине Летуаль. Скажу сразу, меня привлек флакончик, цена и описание:

Аромат Amor Amor in a Flash открывает новую главу в саге Amor Amor от Cacharel, рассказывая интригующую историю любви с первого взгляда с присущей ей страстью, непреодолимым влечением и ощущением эйфории, охватывающими в самые первые моменты зарождающегося чувства…

Когда через неделю курьер принес мне посылку, счастью не было предела. Хотя, конечно, вслепую всегда немного волнительно покупать парфюмерию. Но сомнения были напрасны. Этот аромат сразу влюбил в себя! Он яркий, эффектный, теплый, сладкий и праздничный, зимний! Когда ощущаю этот запах, то представляю конец декабря, предновогодние хлопоты, радость, ожидание волшебства... Стойкий. Жду прохладной погоды, чтобы наконец надеть его, лето, конечно, не его время, особенно знойное лето нашего города.

Пирамидка с сайта Фрагрантика:

Cacharel представляет новую лимитированную версию своего популярного аромата Amor Amor 2003 года - Amor Amor in a Flash.

Композиция заявлена как смелая, молодежная и свежая, восточно-фруктовая, идеально подходящая для весны. Она начинается с фруктовых аккордов абрикоса и красного яблока. Нежные лепестки жасмина сплетаются с чувственными и пряными оттенками корицы в сердце аромата. База построена на основе сандалового дерева и сладкой карамели.

Отдельное умиление вызывает флакон: ярко-розовый, маленький и компактный (очень удобно носить в сумке).

Советую попробовать данный парфюм))

Цена в Летуаль по бриллиантовой карте 1400 р. за 30 мл.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратный маленький флакон
  • Дизайн упаковки
  • Праздничный
  • Стойкость
  • Цена
Julietta0690рекомендует