Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:57

Этот аромат ассоциируется у меня с разными сладкими сахарными вкусняшками c добавлением различный пряностей. На первый взгляд кажется излишне сладким. НО! Если использовать его зимой, то он звучит согревающими сладостными нотками.

Летом буден на мой взгляд слишком сладковат, а вот на раннюю весну или холодную осень тоже вполне может подойти.

Классического Amor Amor у меня не было. поэтому их сравнивать не берусь.

Цвет флакончика оптимистичный. Ещё плюс, что он очень компактный. Да,да! Это значимый аргумент для тех, кто любит носить при себе парфюм в сумочке.

Так как я не люблю выливать сладкие духи огромными порциями, чтобы не задушить окружающих сладостью, то перед выходом наношу не слишком много и потом просто немножко освежаю аромат, если флакончик при мне.

Смотрите сами, на фото флакончик максимальным объемом в сто мл. А ведь и не скажешь)

А если купить меньшую по объему версию, то он будет еще компактней. И сам по себе флакончик не тяжелый. У меня есть флаконы с гораздо меньшим объемом, которые весят и места занимают в сумке больше.

Так же флакончик не имеет крышечки, а только декоративная штучка у распылителя.

Парфюм стойкий! Использовать стоит дозировано.

Сегодня забыла ими подушиться на работу, но от шарфа веет ароматом, который видимо впитался вчера.

Достоинства
  • Аккуратный маленький флакон
  • Долго пахнет
Натальчикрекомендует