Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Январь, 2019 - 21:04

250-260 руб

Как говорится "Что посеешь, то и пожнешь" и это абсолютная правда.

Небольшая предыстория:

Учитывая полнейшую сосредоточенность и нагруженность в 11 классе, неудивительно, что после экзаменов я была, мягко говоря, никакая.

А потом поступление в университет, конкурс на место, проблемы в отношениях, смерть бабушки, привыкание к новому месту обучения и окружающим меня людям.... Я начала теряться, стала очень нервной, буквально по любому поводу, очень плохо спала, через каждые 30-40 минут просыпалась.

Видя мое такое ужасное состояние, мама посоветовала сходить к психотерапевту, который внимательно меня выслушав порекомендовала мне пропить курс Мебикара.

Мне нужно было пропить 3 упаковки таблеток. На данный момент я уже пропила их, а сфотографировала, когда уже пропила 1,5 пачки.

В середине 11 класса у меня был опыт с подобными таблетками, я пила Адаптол, в котором 500 мг активного вещества, тут же, на взгляд врача, было достаточно и 300 мг.

А теперь подробнее о самих таблетках:

В упаковке находится 2 блистера по 10 таблеток.

Таблетки по размеру средние. Горьковатые. Старалась побыстрее запить водой, в отличии от Адаптола, их проще запивать из-за меньшего размера.

Пила я их 2 раза в день, как и указано в инструкции и по рекомендации врача.

А вот и сама инструкция, в которой все подробно описано:

Мое мнение о данных таблетках:

С 1 таблетки, конечно, эффекта и результата не будет, тут нужно пропить хотя бы 5-6 дней, чтобы хоть малейшие результаты были заметны.

К концу курса я стала поспокойнее, наладился сон, ушла раздражительность, начала думать "холодным" умом. Побочек, к счастью, никаких не было. По словам врача, этот препарат еще немного и сосудосуживающий, что отчасти мне помогало от головных болей из-за стресса.

С Мебикаром мне стало проще приспосабливаться ко всему новому и стрессовым обстоятельствам, таким как сессия.

Во время приема таблеток не было ни сонливости, ни состояния "овоща".

По цене он относительно недорогой, одна пачка стоит в районе 250-260 рублей.

Я однозначно буду рекомендовать этот аппарат, мне он действительно помог, надеюсь поможет и вам:)

Отзыв на поющие фонтаны в Сочи

Отзыв на парк "Дендрарий"

Отзыв на игрушку кота Басик

Отзыв на игрушку кошечка Лили

Достоинства
  • Наладился сон
  • Нет сонливости в течение следующего дня
  • Прошла раздражительность
  • Сосудосуживающий
  • Сравнительно недорогой препарат
Недостатки
  • Может кому-то не подойти
26.09.2019
удивлена,что на сайте так мало положительных отзывов,очевидно не всем он подходит,но мне очень помог в определенный момент!
10.12.2019
Мне помог, пила вместе с магнием B6. Стало намного спокойнее, сама удивляюсь