Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 19:06

  • Опыт использования:
    один раз

Здравствуй, дорогой читатель! Хочу поделиться с тобой в этот раз дрожжевым слоёным тестом Талосто. Про бездрожжевое я рассказывала здесь и мне удалось приготовить очень вкусные круассаны.

Итак, решила я приготовить пироги с тушёной капустой. И взяла 2 упаковки теста. Как обычно разморозила, оно стало мягкое. Развернула в пергаменте, оно начало трескаться, а когда начала раскатывать - ломаться, как будто внутри оно было мерзлое местами, из-за этого мне пришлось собирать пироги из кусков теста: накладывала друг на друга и прикатывала скалкой.

Также, после того как я положила начинку, тесто начало рваться, как будто под тяжестью, хотя тонко его не раскатывала. Пришлось изменить вид изделия.

Начинка из тушёной капусты
В итоге, тесто поднялось хорошо, было вкусным, хрустящим. Но процесс приготовления с ним был очень трудоёмким.

В следующий раз дрожжевое тесто буду пробовать другой фирмы.

Достоинства
  • Готовый продукт - вкусный получается
  • Легко в приготовлении
  • Сильно экономит время
Недостатки
  • Ломается при раскатывании
Christina Ricciне рекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также