Опубликовано 11 Август, 2021 - 07:45

один раз

Сериал "Клиника счастья"- новинка этого года. Немного узнала о нем из рекламы, немного рассказали подружки и вот за вчерашний вечер я осилила все серии, которые были показаны по ТВ.

Актрису Дарью Мороз отметила для себя после сериала "Содержанки" - изящная, харизматичная актриса. В этом сериале она играет совладелицу клиники с продвинутыми авторскими методами лечения. В штате клиники лучшие врачи, которые не только коллеги, но и друзья. Любые проблемы пациентов им по плечу. Они лечат не только тело, но и душу.

Казалось бы, успешная бизнес-леди, любимая жена и мать, известный врач...что ещё нужно? Но в нашей жизни все не вечно и однажды начинают появляться проблемы-одна за другой...

Сериал хорошо смотрится, с интересом. Но есть одна особенность современных сценариев- они начинают "перебарщивать" с ситуациями. Тут в ход идут и безбашенные подруги, и наркотики, и вопросы сексуальных меньшинств. В общем, набрасывают.

В целом, серии первого сезона пока интригуют, жду выхода новых. К просмотру рекомендую, в сериале поднимаются жизненные вопросы, над которыми стоит задуматься. А в чем же, собственно, суть счастья для каждого из нас?

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет и юмор
  • Актуальное музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Нелогические поступки некоторых героев
  • Употребление наркотиков в сериале
Nettle2021рекомендует