В последнее время меня устраивали гели EVO (с ромашкой и календулой), но потом мне захотелось попробовать что-нибудь новое и я купила в ближайшем супермаркете этот крем-гель с маслом чайного дерева.
Я купила его в Перекрестке за 269 р.
Объем флакона -- 300 мл. Удобный дозатор, минималистичная упаковка. Содержимое флакона молочно-белого цвета, имеет натуральный аромат масла чайного дерева, при контакте с водой отлично пенится. Гель экономно расходуется, так что я рассчитываю, что такого объема мне хватит на несколько месяцев.
У меня повышенная чувствительность к запахам, часто приходится подолгу подбирать подходящую косметику (крем, мыло, шампунь), так что перед покупкой у меня были опасения, что этот гель может не подойти. Тем не менее аромат мне понравился -- он не резкий, нестойкий и достаточно натуральный.
У меня склонная к раздражению кожа, но этот гель, несмотря на наличие настоящего эфирного масла в составе, не вызвал аллергических реакций. Впрочем, даже если бы гель не подошел по прямому назначению, я бы использовала его в качестве мыла для рук -- я редко сразу выбрасываю неподошедшие средства (только
этот отвратительный шампунь стал исключением), всегда стараюсь пристроить их как-то еще.
В целом, рекомендую.