Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 02:41

полгода или более
    200 гривен

Привет, любители стойких матовых помад) Этот отзыв именно для вас!)

Думаю, все уже ознакомлены, купили или просто видели помаду от Maybelline Super stay matte ink, она была довольно популярной и сейчас есть на полках магазинов.

Помада полностью соответствует названию. Она оооочень стойкая, просто максимально, это самая стойкая из всех, что у меня были. Она попросту становится частью вас и ни мицелярка, ни наждачка её не сотрёт😂

Свой способ снятия поведаю в конце отзыва)

Цена не очень кусается, я покупала за ~200 гривен, сейчас вижу, можно найти даже дешевле.

Так вот. На самом деле помада крутая, не только своей стойкостью, но и запахом (он классный). Если наносить одним ровным слоем, то не липнет и не скатывается, это круто.
Кисточка удобная, с заострённым кончиком, чтобы можно было с лёгкостью нанести, если, конечно, быть осторожной.

Все цвета линейки очень красивые; от нюда до ядовито красного.
Ее минус в том, что если вы накрасите губы криво и захотите стереть и накрасить заново, то боюсь, что это хорошенько подпортит вам настроение, особенно если у ваших руках оттенок 20 Pioneer, как у меня. Цвет очень яркий и отлично смотрится!
Я часто не наношу помаду на всю площадь губ (лень потом стирать), а только в центр, по краям - другую помаду, менее стойкую, растушевую, получается тоже красиво. Градиент на губах смотрится эффектно и эстетично.

Что касаемо снятия с губ этого чуда) Поможет обычный вазелин, либо же какое-то масло (брала кокосовое), нужно плотным слоем нанести поверх губ и вытереть ватным диском) Попробуйте!) Моя искренняя рекомендация😍

Что думаете по поводу этой помадки: хороша?)

Достоинства
  • Качество и цена
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Суперстойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Трудно смыть без масла
alisaartemovnaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
11.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслами 🌷 Для бережного и качественного демакияжа губ рекомендуем вам попробовать средство Expert Eyes. Это двухфазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий. Голубой слой обогащен мягкими очищающими маслами, поэтому мгновенно снимает даже самый стойкий макияж, а прозрачный нижний слой на водной основе снимает остатки макияжа, придавая ощущение комфорта.
12.02.2021
🤭😍👍👍
13.02.2021
Очень красивый оттенок, надо будет купить такую 😍😍
13.02.2021
Дааа, красивый, яркий) уже моя вторая помада в этом оттенке🤭👍