Опубликовано 9 Июль, 2020 - 01:38

Всем добрый день! Опишу свой опыт получение ипотеки по сниженной ставке во время карантина. Решение это можно охарктеризовать словами "Каму война, а кому мать родна". Взять квартиру в ипотеку у нас уже созрело давно, соответственно и деньги копили на это дело. Но если бы не сниженная ставка во время карантина, то и так бы и тянули дальше. Когда объявили вот эту самую сниженную ставку, мы стали активно мониторить - какой же банк сделает выдачу этакой ипотеки самой прозрачной и кто быстрее ее введет. И были, наверное, одни из первых, кто в Открытии заявку подал. Там есть, ограничения по сумме и по другим параметрам. Например, для Москвы и Питера макисмум составляет 8 миллионов, а для других регионов всего 3. И только в новостроях можно купить квартиру, вторичка не прокатывает. Но процент всего лишь 6,25. и нам одобрили, хорошо, что мы примерно знали, у какого застройщика и в каком доме хотим покупать жилье. Сейчас ждем подготовку документов банком, вносим четверть стоимости, страховка включена в тело кредита.

Ирина Затулинарекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
09.07.2020
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы рады видеть довольных клиентов. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а качество клиентского сервиса и условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва.

С уважением,
Банк «Открытие»