Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 18:38

несколько раз

Хочу сказать, что описывать буду лишь свои эмоции и те проблемы. с которыми столкнулась лично я, когда летела на самолёте "Северный ветер".

Северный ветер

В целом, можно сказать я довольна. нашла рейс этой компанией, которым можно было долететь из Кемерово в Сочи всего за 5 часов. Летела на самолёте первый раз, до этого никогда не летала, путешествовала поездом, очень сильно боялась самолётов.

Полёт на самолёте - был приключением для нас с дочерью и испытанием! Но, как сказала мама, нужно было покупать бизнес класс, чтобы было комфортнее.

Начну с хорошего. Стюардессы - просто супер. вежливые, приятный, красивые и обходительные. Летели нормально, наверное. Классно всего за 5 часов оказаться в другом городе.

Северный ветер

Лететь днём было комфортнее, правда дочь захотела сидеть у окна, а я бы лучше села бы у прохода, чтобы можно было вставать и ходить. В результате, она так и не смотрела в окно.

Обратно летели ночью, я наивная думала, что сядем вечером, поспим и появимся быстро дома. Но не тут то было. Выспаться не удалось. У меня ужасно болели ноги, а встать нельзя, это был просто ад. К тому же сиденье у меня не откидывались, я не могла спокойно спать. Место между рядами ужасно мало, да и сиденья узкие.

Северный ветер

Когда летели в Сочи, то легче перенесли перелёт, хотя при спуске было тяжко, уши закладывали. Обратный же рейс был сложный ещё и в том, что целый час в конце меня ужасно мутило.

Тут дело, конечно, не в компании. а во мне. Лучше думаю, летать всё же стоит бизнес классом.

Питание в самолёте нет, хотя можно купить что-то, стюардесса проезжает и предлагает. Воду носят бесплатно.

Цена билетов вполне приемлемая, я покупала через Афиасейлс в интернете.

Достоинства
  • Online регистрация
  • Безопасность
  • Выгодные цены
  • Приветливый персонал
  • Своевременное отправление
  • Хороший самолет
  • Чистый туалет
Людмила 2504рекомендует