Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 15:33

один раз

В конце апреля 2018 появилась возможность поехать отдохнуть по России и мы выбрали Сочи, как самый популярный российский курорт.

Так как в конце апреля в море не поплавать, мы искали гостиницу с теплым бассейном, потому что очень хотели купаться.

Жемчужина крупная гостиница с большим количеством отдыхающих, но это совсем не напрягает. Места хватает всем и в ресторане и у бассейна. Всегда можно найти свободный лежак.

Теплый бассейн 28 С

С погодой нам повезло все 5 дней, что мы там провели и каждое утро мы купались по часу минимум.

Расположение гостиницы отличное. Она располагается прям на берегу, никакие дороги переходить не нужно. Сразу из гостиницы можно выйти на пляж или на прогулку вдоль набережной, где располагаются все ресторанчики и сувенирные магазинчики. А так же можно выйти прогуляться в парк поблизости и легко дойти до супермаркета.

Пляж с галькой

Мы бронировали номер повышенной комфортности и он оказался шикарным, с прихожей, комнатой отдыха с диваном и телевизором, спальней и просторной ванной комнатой с джакузи, который так и не удалось включить.

В номерах чисто и свежо, окна в пол. Все работало (кроме джакузи).

Вид из окна был на море. И похоже, что все номера гостиницы так располагаются, что вид на море у всех.

Вид из окна

Питание очень понравилось, вкусно и большой выбор.

Еще раз бы вернулась сюда.

Достоинства
  • Зонтики и шезлогни бесплатно
  • Прекрасное расположение
  • Прекрасный вид
  • Свой пляж
  • Хорошая кухня
  • Чистый бассейн
Rabbit87elenaрекомендует