Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 17:54

несколько дней

Всем Доброго дня.

Картинка красивая. По факту - есть нечего. Все Невкусное ужасно, даже яичница. Только каша съедобная.

Нахожусь сейчас в отеле. Бронировала номер стандарт с видом на море с 18 июня по 21 июня.
К чести отеля надо отметить, что меня заселили сразу же по прибытии, хотя я приехала в 11 часов дня, а плановое заселение в 16 часов. Спасибо Большое!
Номер удобный, вид из окна прекрасный. Не хватает балкона. Балкон был бы совсем не лишний.
Фен в номере слабый. Девушки с длинными волосами, берите фен с собой.
Убираются быстро и хорошо, каждый день приносят 2 бутылки воды и меняют полотенца. Персонал приветливый и внимательный.
В коридорах стоят гладильные доски с утюгами. Очень удобно. Не надо никого просить, ждать. Можно быстро погладить вещи в коридоре или занести доску в номер.
Есть румсервис по Q-коду. Можно заказать полотенца, халаты, тапочки, необходимые ванные принадлежности.
Еду в номер не рекомендую заказывать. Мой опыт был неудачным. Заказала вечером Аджапсандал и Жареный сулугуни. Салат был мизерным, оба блюда остывшие, готовили их давненько. Счёт за это сомнительное удовольствие 700 рублей.
Вообще, что касается еды именно в самом Mercury, меня очень разочаровало. При бронировании оплатила дополнительно завтраки. Такие завтраки, как подают в отеле, хороши только комплиментарно. За 1300 рублей там нечего ни есть, ни пить. Кофемашина выдаёт ужасный кофе. Из еды нормальная только каша, Сносные мини круассаны , булочки и блины. Фруктовая нарезка состоит из арбузов, грейпфрутов, персиков и ананасов из компота. Я брала только кашу, арбуз, круассаны или блины, иногда сухофрукты. Попробовала взять мясо, но есть не смогла. Несъедобно. Можно выйти в любое кафе, не самое дешевое и заказать себе завтрак. Больше 500 рублей не будет. А здесь я была вынуждена давиться невкусной едой за свои же 1300 рублей в день. Не повторяйте моих ошибок.
В отеле есть предложение на ужин, шведский стол за 1500 рублей. Естественно, даже рассматривать не стала.
В соседнем отеле Pullman есть ресторан Sel Marine.
Там была нормальная адекватная еда.
Что касается пляжа и бассейна, у отеля есть свой оборудованный пляж и открытый бассейн.
Пляж находится внизу, надо спуститься по ступенькам. Оборудован пляж весьма неплохо, есть бар, локеры для вещей. Минус заключается в заходе в море. Заход ужасный. Идти невозможно в прямом смысле слова. Вообще нельзя ступить на острые камни. Сам участок моря, выделенный под этот пляж, тоже плохой. Под водой находится какая-то плита, о которой я уже читала в отзывах и не стала плыть в эту сторону. А справа от плиты на дне куча склизких водорослей. Не знаю, что хуже. В итоге, я нашла муниципальный пляж с нормальным заходом в море и без всяких плит и водорослей. Надо идти левее от пляжа Пулман/Меркури до ресторана Частная Пивоварня и кафе Булка. Это самый нормальный участок пляжа.
Открытый бассейн отеля хороший. Много шезлонгов, зонтиков, есть зона бассейна для детей, есть бассейн для взрослых, есть бар. Сама туда не ходила, потому что приехала на море. Но эта зона мне понравилась.
В отеле есть трансфер на Роза хутор.
Можно посетить зону Спа на 16 этаже отеля Пульман.
Эти 2 предложения бесплатны для гостей отеля Mercury.
Так что в целом, отель мне понравился.
Рекомендую отель за удобное месторасположение, хороший персонал, хороший номер.
Категорически не рекомендую завтраки, заказ еды в номер.

Справа -несъедобное мясо, больше похожее на подошву.
Достоинства
  • Расположение
  • Сетевой отель с соответствующими стандартами
Недостатки
  • Питание,завтраки
  • Плохой заход в море на пляже, плохой участок моря
M-aryssy-aрекомендует