Опубликовано 13 Май, 2023 - 16:57

Этим приложением я пользуюсь несколько лет.
Не помню с какой целью его скачала.
Я, как и все девочки в эпоху без гаджетов, вела/следила за своим циклом с помощью простого календарика.

В древние времена покупала календарик и вклеивала в блокнот.

В более прогрессивные времена, стала распечатывать и вклеивать. Но даже это было, по молодости, лишним - цикл был стабильным и предсказуемым, почти день в день.
После двух беременностей и появившихся особенностей, следить стало чуть сложнее, но тоже вполне себе справлялась.
А вот когда обострилось заболевание, которое дает осложнение на память, я видимо и обзавелась данным приложением. Точнее то, приложение, которое мне уже напоминало о приеме таблеток, стало сбоить.
Удобно было и расписание таблеток в одно приложение включить.

И моя жизнь стала легче.

А в последний год, погрузившись в тему цифровизации и искусственного интеллекта, я подумала, что не правильно, что какая-то программка так много обо мне знает. Да еще и постоянно мне рассказывает, что я могу сегодня почувствовать и что это значит, а могу знать еще больше. Я стала напряженно к себе прислушиваться и искать у себя симптомы.

Сначала было интересно, но потом стало напрягать. Здравый смысл быстро возобладал - все это шелуха.
Я снова завела бумажный календарик и тренирую память.
О том, когда у меня овуляция я и так знаю, организм дает явные знаки. Беременность я не планирую, а вот программку удалить планирую, так как надоели постоянные предложения оформить премиум-аккаунт.

Еще был шагомер, мне нравился - но косячно работает в последнее время.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Быстро работает
  • Лаконичный дизайн
  • Много функций
  • Помогает следить за циклом
  • Простое в использовании
Недостатки
  • Много рекламы и намеков на переход к платной подпи
  • Слишком много обсуждений
Мирослава_23рекомендует