Опубликовано 31 Январь, 2020 - 19:44

Посвящается всем, кто читает отзывы после покупки! 😊

Возраст 30 лет. У меня комбинированная, уставшая от жизни кожа, вроде жирная на носу и подбородке, но в тоже время, это ни капельки не мешает ей шелушится, доставляя мне неудобства.

Взяла сыворотку, для увлажнения. Купила в аптеке, просто выбрав наугад из трех предложенных. В пересчете на рубли, получатся 2600т.р. Придя домой, бросилась читать отзывы :))

Я совершенно не интересуюсь составом, не ищу натуральности в различных сыворотках и кремах, если честно считаю это глупостью. Хотите натуральности, мажьте себе бананы на щеки, или яичные желтки. Какая может быть натуральность в кремах, сыворотках которые хранятся как минимум год. И готовятся в больших объемах на заводах. Для меня главное результат, главное чтобы не вызывало раздражения и давало какой либо ухаживающий уход.

Так вот эта сыворотка, отлично подходит для этих целей. Запах немного спиртовой, но на коже не пахнет. Текстура обычная гелевая. Тюбик симпатичный.

Сначала я умылась, вытерла лицо от воды и через минут 10 нанесла сыворотку. На коже появилось неприятное ощущение липкости, которое не прошло, ни через пять минут, ни через 15. Я решила что так дело не пойдет, пошла все тщательно смыла.

И далее способ, который мне помог избавится от липкости.

Умываемся, слегка промокаем лицо, прям совсем чуть чуть, просто убираем крупные капли с лица. Чтобы оно оставалось влажным от воды, но не мокрым а именно влажным, это важно.

Далее капаю пять небольших капель на ладошку, пять из расчета по капле, на подбородок, обе щеки, лоб, шею. Затем растираю сыворотку в ладошках, чтобы равномерно распределилось и слегка похлопывающими, вбивающими движениями наношу на нужные зоны. Потом пальчиками как бы вбиваю сыворотку в кожу(которая к моменту нанесения влажная от воды) И все, теперь все отлично, совершенно нет никакой липкости, наоборот такая мягкость что хочется касаться лица, просто так. Фото лица после нанесения, старалась снять крупным планом, поэтому моська не особо удачно смотрится.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Липкость
MySQLрекомендует