Я заказала набор миниатюрок от Heimish и данная пенка с экстрактом белой глины входит в этот замечательный набор.
Пенку All Clean White Clay Foam я использую в вечернем уходе, так как она хоть и мягкая, но более очищающая, нежели зелёная пенка. Я ее наношу после очищающего бальзама или гидрофильного масла, как второй этап в вечернем уходе.
Отзывы на пенку All Clean White Clay Foam были противоречивые и я опасалась, что она не совсем подойдёт моей комбинированной, чувствительной, склонной к высыпаниям коже, но все эти опасения рассеялись уже после первого применения.
Пенка All Clean White Clay Foam достаточно нежная, деликатно очищающая, абсолютно не сушащая кожу, что очень удивительно, так как пенка содержит экстракт белой глины, но также она имеет в составе 10 натуральных масел и 3 вида гиалуроновой кислоты, что делает ее мягкой. В целом производитель использовал правильные пропорции средств и данная пенка удалась на славу.
Текстура пенки All Clean White Clay Foam плотная, хорошо пенящаяся, достаточно маленькой горошины для умывания. Цвет пенки сероват, как и у белой глины, к сожалению, фото плохо передало цвет пенки.
Запах приятный, похож на запах глины с ароматическими добавками, не навязчивый.
Пенку рекомендую для вечернего ухода, днём, по моему мнению, она будет немного тяжеловата, утренний уход не требует сильного очищения, но это кому как удобно.