Опубликовано 17 Январь, 2013 - 13:44

Однажды в магазине мне попалась на глаза зубная паста «Новый жемчуг». Дело в том, что эта паста надёжная и проверенная временем, потому что помню её логотип с самого детства. Небольшая цена и наличие варианта с кальцием в составе окончательно определили мой выбор. Поначалу мне показалось, что зубная паста «Новый жемчуг Кальций» ничем особенным не выделяется. Ну и очень хорошо, что при использовании нет никаких неприятных ощущений. Вкус у пасты – достаточно нежный, мягко освежающий. Нет взрыва едко-мятного холода, как после иных паст. Добавлю, что благодаря повышенному содержанию карбоната кальция, зубную пасту «Новый жемчуг Кальций» можно применять для лечебных аппликаций, что я и делаю периодически. Данный совет по дополнительному применению дан производителем на упаковке. Зубы дополнительно напитываются кальцием, а процедура сама по себе простая (обычно я проделываю её по вечерам, перед сном). Вот сколько достоинств в скромной, казалось бы, зубной пасте. Так что, низкая цена отнюдь не означает плохое качество.
Liubashkaрекомендует
17.01.2013
+ я для апликаций рокс беру, не пробовал эту пасту