Опубликовано 7 Июль, 2019 - 19:04

Дорогие девочки, доброго времени суток. Вы находитесь здесь потому что вас также как и меня замучила проблема прощения и чёрных точек. Подростковый период в моей жизни уже прошел, но проблемы с кожей не дают мне покоя. Я почитала в интернете про чистку лица и воодушевилась. Комбинированная чистка лица стоила 2,5к. Почему я выбрала имеено комбинированную чистку? Потому что она подходит по моему типу кожи. Салон я тоже выбирала с трепетом, на этого мастера было очень много положительных отзывов как и на сам салон, все клиенты оставались довольны ми. Но девочки, никогда не ведитесь на эти отзывы потому что они могут быть куплены. В общем приехала я в салон меня встретили очень радостно привели в кабинет и косметолог начала проводить свои манипуляции. Многие девочки жалуются что после процедуры они чувствуют боль, но я вообще не чувствовала боли, никако. После процедуры я не заметил улучшения, все чёрные точки остались со мной. Самое обидное что у меня появилось больше прыщей (косметолог занёс инфекцию)

Девочки! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ, ИДИТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ В БУДУЩЕМ! Никакая чистка не поможет, здесь нужно лечение, правильное и комплексное.

Достоинства
  • Менее травматично чем 100% ручная чистка
Недостатки
  • Возможно занесение инфекции
  • Возможно обострение высыпаний
  • Возможное появление пятнышек от акне
  • Высокая стоимость
  • Дорого
  • Необходимость повторения
  • Ничего не изменилось после использования
  • Ослабляет защитные функции кожи
  • Повреждение кожи давлением на покровы
  • Сложно найти правильно косметолога
icwooне рекомендует