Заказала я эту маску на eBay, 10 пакетиков, сразу советую - лучше заказывать в тубе, потому что по цене тоже самое, а удобства больше: одного пакета хватает на 3 раза при условии нанесения на всю т-зону, а его очень неудобно хранить, неудобно выдавливать из него, всё пачкается, а отмывается это маска с рук сложно.
Наношу я её, как уже сказала и на нос, и на щеки (до скул), на подбородок, и над губой (мне в качестве депилятора она не помогает), пахнет спиртом не сильно, глаза не щиплет (просто была такая термоядерная маска), если захотите почитать состав - ничего не поймете=)
Держу её пока не начнет отрываться, и маленький совет: чтобы не было больно её снимать, как только подсохнет немного (пару минут) начинайте активно гримасничать, и для тонуса кожи лица полезно и кожу не травмируете при снятии маски.
Фото результата: собственно до, при нанесении и после.
Мой вердикт: маска слишком всё пачкает, сложно смывается с рук, дороговата, эффект минимальный. Считаю гораздо эффективнее сделать маску-пленку из желатина, воды и активированного угля. Хоть будете знать, что нанесли на лицо.